Campinas - SP

12/03/2025 às 09:38

ID: 211956505

Contratei a personal Blessane Lima pelo Mfit personal, mas a mesma está atuando de forma displicente. Toda vez sou eu que tenho que solicitar a troca de treino e ir atrás de um serviço que ela deveria prestar. Solicitei o cancelamento do meu plano, pois com um atendimento péssimo desses, não queria mais, mas ela disse que somente o aplicativo pode fazer o cancelamento. Estou pagando e ela não está enviando o treino de acordo. Além disso, tive que falar por 3x que estava fazendo o treino em academia e não mais em casa, e ela insistia em passar o treino com mochilas e baldes. Parece qua faz um "copia e cola" de treinos aleatórios e envia os alunos dela. Estou pagando por um serviço e não estou recebendo. Me sinto prejudicada e gostaria de cancelar um plano que nem estou usufruindo! Att.

12/03/2025 às 10:51

ola querida aluna , como foi mencionado no ato da compra , as trocas de treinos sao sempre feitas apos a aluna enviar as fotos pra avaliação no nosso wats para fazer os ajustes de treinos mensais , visando ter um melhor resultado ! para analisar o seu corpo ver sua evolução e ver onde precisamos dar foco ! verifiquei aqui no sistema , o seu ultimo envio de fotos foi em dezembro, mas ainda assim enviamos os treinos mesmo sem avaliar ! o seu ultimo treino foi enviado dia 12/02 porem o outro ja estava disponivel no app sem que precisassemos te enviar pelo wats !

conforme o codigo do Art. 49 - O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
ou seja no seu caso ja fazem mais de 7 meses de acompanhamento , ja passando do prazo de cancelamento!

12/03/2025 às 12:25

Em nenhum momento o envio do treino estava condicionado à envio de fotos antes. Você deveria me procurar para a mudança de treino e solicitar as fotos. Mas sou EU que tenho que ir atrás e solicitar um novo treino e consequente à minha procura você solicita fotos. Além disso, já havia mencionado que eu estava treinando em academia e por dois meses seguidos foi passado treino com baldes de mochilas!!!
Infelizmente pode ser que eu não consiga cancelar por causa desse artigo que vc faz uso, o que é muito conveniente, já que o seu atendimento deixa muito a desejar. Com tudo, tenho que pagar por um serviço de péssima qualidade. É lamentável ter profissionais dessa categoria vendendo péssimas consultorias. Olha só, faz o seguinte: doa o que você recebe do meu plano para uma casa de caridade! Assim fico menos indignada.
Att.,

12/03/2025 às 12:44

temos todas as suas conversas salvas aqui , onde sempre solicitamos as fotos ! para os ajustes e correções! temos mais de ******* alunas, onde nenhuma se demonstrou insatisfeira aqui! somente na consultoria para responder diariamente temos mais de ******* , e fazemos todo nosso atendimento de maneira humana, , entao podemos sim ter falhas na comunicação , mas de maneira nenhuma a ponto de prejudicar nossos alunos!

- doa o que você recebe do meu plano para uma casa de caridade! se assim for feita sua vontade o farei!

12/03/2025 às 12:49

Por favor! Faça isso, é o melhor que tem a fazer!

13/03/2025 às 17:05

Veja Belssane a resposta da empresa Mfit abaixo, veja como você falta com a verdade!
Você poderia cancelar o meu plano pelo de-serviço que presta!

Olá,

Entendemos sua insatisfação, atualmente a MFIT é uma plataforma tecnológica que auxilia os profissionais na gestão e envio dos treinos, mas não interfere na relação comercial entre Personal Trainers e seus alunos. No seu caso, como o pagamento foi realizado diretamente com a profissional e não pelo aplicativo, o cancelamento e qualquer questão financeira precisam ser resolvidos diretamente com ela pois não conseguimos intermediar.

Recomendamos que entre em contato novamente com a Personal para alinhar essa questão e verificar as condições de cancelamento do plano. Caso tenha dificuldades nesse processo, sugerimos que consulte os termos do contrato firmado entre vocês.

Além disso, reforçamos a importância de sempre verificar as condições e prazos antes da contratação de serviços, garantindo que suas expectativas estejam alinhadas com o que será oferecido.

Se precisar de mais alguma informação sobre o funcionamento da plataforma, estamos à disposição!

Francini da MFIT Personal