Atraso na entrega e falta de comunicação

02/06/2025 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesOlá! Boa tarde. Fiz uma compra dia 31 de março com o prazo de entrega para a segunda semana de maio.
Na segunda semana de maio mandei uma mensagem para a loja para saber se o vestido já estava lá, me falaram que estava atrasado por conta da alta demanda. Posteriormente, falaram que o vestido teve que retornar pois não estava no padrão da loja. O segundo prazo que me deram foi dia 29/30 de maio. Dia 31 de maio mandei mensagem para saber sobre o vestido, me falaram que o correio estava em greve e que estava atrasado. O que mais me impressiona é que em nenhum momento vieram me avisar sobre o vestido, eu que tive que ficar atrás. Só se preocuparam com a venda e não com o pós venda.
03/06/2025 às 10:02
Bom dia , Maria Antônia.
Pedimos desculpas pela experiência. Sabemos que, mesmo com o alto volume de vendas, cada cliente deve ser tratada como prioridade.
O seu vestido chegou dentro do prazo previsto, porém, ao passar pela análise da nossa equipe, identificamos que ele não estava dentro do padrão de qualidade que prezamos. Por esse motivo, conforme informado, o vestido foi imediatamente retornado à fábrica.
E fomos te posicionando .
Assim que recebemos o vestido de volta, entramos em contato com você. O mesmo era para ter chego no sábado e chegou na segunda feira devido a greve dos correios Como a compra foi realizada de forma online, você está amparada pelo direito de arrependimento. Durante sua visita ontem segunda feira à loja para a prova, você optou pelo estorno, e este já foi solicitado junto à nossa operadora de cartões.
Pedimos desculpas novamente pela situação. A demora ocorreu justamente por nosso comprometimento em garantir a entrega de um produto dentro do padrão de qualidade da Blessed Ateliê.
Blessed Ateliê