16/12/2025 às 20:22

Falta de compromisso com prazo de entrega

Fiz o pagamento e escolha do vestido em Maio, acertado de refazer medidas na semana de 13/09, com entrega para semana de 13/10.
Entrei em contato em 11/11, me informaram que o vestido estava previsto para última semana de Novembro.
Em 21/11 fui para retirada, o mesmo estava errado!!! Precisava ser modificado.
Acordado novo prazo para entrega em 08/12 de manhã, loja tinha ciência que eu viajaria em 10/12 a noite, e ainda teria que fazer ajustes de banha e aperto.
Em 02/12, pergunto se podem antecipar a entrega e informam que vão me liberar o qto antes.
Em 06/12,pergunto pelo vestido novamente e a previsão de entrega muda para o início da semana, informo mais uma vez meu prazo, pedem para que seja entrega no final do dia 08.
No dia 08 as 21:00 recebo msg que a costureira está atrasada, passam a retirada para 09/12 as 12:00.
Vou na loja no Village Mall, na data e o vestido ainda está com a costureira na Gávea, após reclamar me prometem custear os ajustes necessários de bainha e aperto mas tenho que ir até a costureira.
Faço isso, chego lá a pessoa não está ciente de nada!! Mesmo assim se prontifica em fazer os ajustes para entrega no dia seguinte.
Retorno na costureira para retirada e pra minha surpresa a loja se NEGOU a arcar com ajustes conforme combinado! Paguei a profissional afinal ela não tinha pq ficar no prejuízo.
Resultado não indico a loja, não cumprem com prazos, funcionárias e dona estão interessadas no pagamento depois que ele acontece passam agir como se estivessem fazendo favor a cliente.

03/03/2026 às 19:11

Olá, Renata.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido, para que os fatos fiquem devidamente contextualizados.

No pedido inicial realizado em maio, não constava a solicitação de corselet transparente. Quando o vestido chegou, a peça foi aprovada quanto à cor e ao bordado, porém você solicitou a modificação do corselet para versão transparente.

Buscamos, inicialmente, verificar a possibilidade de alteração com a costureira responsável pela confecção original, mas fomos informadas de que não seria possível remover o forro sem comprometer a estrutura da peça sendo necessária a confecção de um novo vestido.

Para atender sua solicitação, optamos por realizar a modificação internamente. O processo exigiu a retirada completa do corselet e o refazimento integral do bordado na região, um trabalho técnico e delicado, que demanda tempo e mão de obra especializada.

Reconhecemos que, nesse período, nossa equipe estava com alto volume de produção, o que impactou o prazo inicialmente previsto para entrega após a modificação. Ainda assim, realizamos o retrabalho necessário para que o vestido ficasse conforme solicitado.

Em relação à bainha e ajustes finais, os serviços foram realizados por profissional externa, sendo que custeamos apenas a parte referente à modificação estrutural do corselet, o que ja estava acordado no ato da compra

Lamentamos que o processo tenha gerado insatisfação quanto ao prazo, mas reforçamos que todas as etapas realizadas tiveram como objetivo atender à alteração solicitada.

Seguimos comprometidas em aprimorar nossos fluxos de comunicação e prazos, preservando sempre a transparência e o respeito com nossas clientes.

Blessed Ateliê

05/03/2026 às 11:31

Ainda insistem em mentir.
No fechamento da compra em Maio, foi anexada FOTO do vestido a ficha de medidas, sem o forro no corselet.

Lamentável não assumir os erros e tentar colocar o cliente como culpado.

05/03/2026 às 11:32

Desgastante, veem o cliente apenas como ganho de dinheiro.