Péssimo atendimento e falta de cuidado com vestidos comprados na loja da Gávea

25/10/2025 às 14:07
Péssimo atendimento. Não comprem.
Terceiro vestido que compramos na loja da Gávea e hoje foi uma decepção. Já tínhamos nos decepcionado com um vestido adquirido no valor de 4.500 reais de minha sobrinha que mora em Portugal para os 15 anos dela e o vestido foi entregue largo e fora das medidas, o que gerou um grande custo e transtorno de arruma lo já na Europa. Agora, fomos buscar um dos 2 vestidos que minha esposa comprou há 15 dias e ficou para ajeitar e o mesmo veio dobrado em um saco plástico. Questionamos que os vestidos costumam vir com capa de proteção e a vendedora falou que era entregue assim mesmo e que se fosse para entregar com a capa de proteção o mesmo já estaria nela. Um horror e uma falta de delicadeza. Com certeza não voltaremos mais na loja
03/03/2026 às 19:29
Olá, Sr. Brandão.
Recebemos sua avaliação com surpresa, especialmente por se tratar da terceira compra realizada conosco.
Sobre o vestido mencionado anteriormente, enviado para Portugal, esclarecemos que a peça foi confeccionada na numeração da cliente. Como é de conhecimento em suas compras anteriores, vestidos de festa quase sempre necessitam de ajustes finais para caimento perfeito, e esses ajustes não são realizados por nossa loja. Sempre orientamos a possibilidade de pequenos ajustes.
Em relação ao episódio recente na loja da Gávea, não houve qualquer manifestação de insatisfação nos nosso canais Nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o atendimento e, inclusive, após o evento, a Sra. Ana Paula nos enviou fotos informando que a cliente estava linda e feliz na ocasião.
Quanto à embalagem, esclarecemos que todas as peças são entregues devidamente acondicionadas. Quando o vestido já está finalizado e embalado na capa de proteção, ele permanece nela. Quando ainda passa por conferência ou ajuste final próximo à retirada, pode estar temporariamente protegido em embalagem interna antes da entrega definitiva.
Lamentamos que a percepção tenha sido negativa, mas reforçamos que em nenhum momento houve intenção de descaso ou falta de delicadeza. Nosso compromisso permanece sendo com a qualidade das peças e com o atendimento respeitoso às nossas clientes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Blessed Ateliê
03/03/2026 às 19:55
Levaram meses para responder. Bem, o vestido ficou bom na minha sobrinha após uma dezena de ajustes realizados em Portugal pois o mesmo chegou maior do que as medidas fornecidas.
Em relação ao último vestido veio dobrado dentro de um saco plástico fino tipo sacola, longe das capas de proteção cinza que costumávamos receber. A justificativa para vir dentro de um saco plástico foi extremamente grosseira por parte da vendedora e ainda vale ressaltar que até hoje a nota fiscal da compra dos 2 últimos vestidos não me foi enviada apesar de diversos pedidos.
03/03/2026 às 19:55
Vendedores grosseiras, vestidos mal feitos

04/03/2026 às 17:39
Prezado Sr. Brandão,
Agradecemos seu retorno e lamentamos que sua percepção final não tenha sido positiva.
Em relação ao vestido enviado para Portugal, reforçamos que a peça foi confeccionada conforme as medidas e numeração informadas no momento da compra. Como se trata de produção sempre orientamos a possibilidade de ajustes finais locais para adequação perfeita ao corpo, especialmente considerando variações naturais de modelagem . Ainda assim, ficamos satisfeitos em saber que o vestido foi utilizado na ocasião e que o resultado final atendeu à expectativa da cliente.
Sobre o último vestido, esclarecemos que todas as peças são entregues devidamente protegidas. Em situações específicas de retirada próxima à finalização ou conferência interna, a peça pode estar temporariamente acondicionada em embalagem interna antes da organização definitiva. De todo modo, apuraremos internamente a situação relatada para garantir que nosso padrão habitual de entrega seja mantido.
Quanto à nota fiscal, não há qualquer intenção de retenção do documento. . Caso prefira, pedimos que confirme o melhor e-mail para encaminhamento.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer postura desrespeitosa no atendimento. Caso tenha havido ruído na comunicação, apuraremos internamente, pois prezamos por um relacionamento cordial e profissional com todos os nossos clientes.
Nosso compromisso permanece com a transparência, qualidade e respeito. Permanecemos à disposição para concluir qualquer pendência de forma objetiva e adequada.
Blessed Ateliê