Vestido de formatura com cor erra.

27/12/2025 às 16:17
POR FAVOR NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!!!!
Não tenho condições de escrever aqui todos os problemas que tive, mas em resumo comprei um vestido de mais de 5 mil reais para a minha formatura em JULHO, e me entregaram a cor errada DUAS VEZES. No final das contas, tive que usar na minha festa (DEZEMBRO) uma cor que não comprei, com um vestido que soltava glitter ao andar (era impossível usá-lo sem ficar toda suja e com o ambiente imundo), em que o zíper quebrou assim que eu vesti e precisou ser costurado no meu corpo.
Além disso a loja não oferece assistência, afirma que não há nada que pode ser feito e ficou por isso mesmo.
Mais de 10 formandas da minha turma tiveram problemas com a mesma loja, e em todos os casos foram tratadas super mal.
Por favor, se você quer ter o que comprou, recomendo fortemente não comprar nessa loja. No dia da compra é um sonho, mas logo após o pesadelo começa.
03/03/2026 às 19:03
Olá,
Lamentamos sinceramente ler o seu relato e sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, especialmente em um momento tão importante como a sua formatura.
A Blessed atua há anos no mercado de vestidos e temos como prioridade oferecer qualidade, cuidado e atenção em cada etapa do processo. Justamente por isso, recebemos seu relato com muita seriedade.
Sobre os pontos mencionados cor do vestido, acabamento, zíper e soltura de glitter reforçamos que cada peça passa por conferência antes da entrega. Ainda assim, entendemos que, se algo não atendeu às suas expectativas, precisamos avaliar com responsabilidade.
Nos colocamos à disposição para tratar a situação de forma individualizada e transparente, pois nosso compromisso é buscar uma solução justa.
Nosso objetivo jamais foi causar frustração, e sim participar de momentos especiais com excelência.
Equipe Blessed