Vestido de R$ 4.999,00 entregue torto às vésperas do casamento, com a loja sem cobrir custos de conserto e sem atender o cliente.

Loanda - PR
27/04/2026 às 10:26
N ao compre nessa loja Gostaria de registrar minha insatisfação com a loja. Adquiri um vestido no valor de R$ 4.999,00 recebi o vestido todo torto por completo em cima da hora faltando 2 dias para o casamento levei a minha costureira como combinei com a loja pq eu precisava d vestido ela tentou consertar o maxio mas nao deu a empresa disse q cobreria os custos das costureira e ate agora apos 8 dias eles nao resolvem e nao atende mas o cliente
Considerando o valor elevado, esperava um produto de alta qualidade, o que claramente não corresponde à realidade. A loja se propôs a realizar o conserto, porém não aceito essa solução, pois há grande chance de o problema voltar a ocorrer.
Estou aguardando um posicionamento adequado da loja para resolução do caso. Ressalto que, caso não haja uma solução justa, irei buscar meus direitos por vias judiciais.
Deixo aqui o alerta para outros consumidores: tenham cautela, pois o preço cobrado não condiz com a qualidade entregue nao e produto de ALTA QUALIDADE JAMAIS ESSA LOJA
13/05/2026 às 16:48
Olá, Simone.
Gostaríamos de esclarecer os fatos relacionados ao seu atendimento e à compra do vestido em zibeline realizada conosco.
Assim que o vestido chegou à sua cidade, você nos informou que identificou uma diferença em uma das pregas na parte traseira da peça. Considerando a proximidade do evento e visando evitar qualquer transtorno ou atraso que pudesse comprometer o uso do vestido, prontamente nos colocamos à disposição e oferecemos um valor para que o ajuste fosse realizado por uma costureira local, agilizando assim a solução da questão.
Posteriormente, iniciamos uma ação promocional em nossa loja e, nesse momento, você passou a solicitar a devolução de valores referentes à compra do vestido. No entanto, esclarecemos que o modelo adquirido não fazia parte da campanha promocional vigente, motivo pelo qual não havia possibilidade de aplicação retroativa de desconto.
Após essa situação, foi informado também que havia diferença em uma prega frontal da peça. O ajuste foi realizado diretamente por uma costureira escolhida por você, sem autorização ou alinhamento prévio conosco, e posteriormente nos foi apresentado um valor significativamente acima do normalmente praticado para esse tipo de serviço.
Além disso, não foi apresentada nota fiscal referente ao reparo, apenas um recibo simples emitido por computador. Ainda assim, visando manter um bom relacionamento e priorizando a satisfação da cliente, realizamos o pagamento do valor solicitado.
Dessa forma, entendemos que todas as demandas apresentadas foram acolhidas e solucionadas da melhor maneira possível, sempre com suporte e atenção da nossa equipe.