Solicitação de reembolso por propaganda enganosa e falta de acesso ao aplicativo de jogos

Tupi Paulista - SP
07/01/2026 às 09:28
EU FIZ TRES PAGAMENTOS PARA VOCES SENDO DOIS PAGAMENTOS DE 29,60 R$ E UM DE 36,63 R$ SOMADO UM TOTAL DE 95,83 R$ , PEDI COMO QUE INSTALA O APLICATIVO DE ONDE EU PODERIA TER OS NUMEROS QUE VOCES DIZEM SER NUMEROS VENCEDORES DA MEGASEBNA E LOTTO FACIL. MAS NEM SEQUER VOCE ME DERAM RESPOSTA. COMO PARACE SER UMA GRANDE [Editado pelo Reclame Aqui] MAIS UMA NA INTERNET E EU CAI NELA EU REQUEIRO O REEMBOLSO DO MEU DINHEIRO POIS E DE LEI QUE FAÇAM O REEMBOLSO DENTRO DE 7 DIAS E EU FIZ OS PAGAMENTO HOJE DE MANHA LOGO CEDO. COMO NEM SEQUER ME FORNECERAM O ACESSSO AO APLICATIVO QUE E DE VITAL IMPORTANCIAA PARA OBTER OS NUMEROS PARA EFETUAR JOGOS DE SORTE EU REQUEIRO O REEMBOLSO DO VALOR PAGO POR MIM. E MEU DIREITO NAO QUERER MAIS TER NEGOCIOS COM VOCES. VOCES FIZERAM UMA PROPAGANDA ENGANOSA POIS NEM O ACESSO AO APLICATIVO VOCES ME DERAN ENTAO DEVO PRESUMIR TRATAR SER DE UMA [Editado pelo Reclame Aqui] OU UM [Editado pelo Reclame Aqui]. ENTAO PARA NAO TER QUE TOMAR PROVIDENCIAS MAIS ENRGICAS EU SOLICITO O REEMBOLSO . ESPERO QUE O FAÇAM AMIGAVELMENTE SEM MAIS COMPLICACOES. SO QUERO O REEMBOLSO DO MEU DINHEIRO.
08/01/2026 às 15:14
Olá Ralph,
Entendemos a sua frustração e gostaríamos que soubesse que estamos aqui para te ajudar.
Verificamos nossa caixa de e-mail de suporte e não localizamos nenhuma tentativa de contato com seu nome/endereço de e-mail.
Vamos lá!
Caso você queira conversar conosco para resolver a questão do seu acesso, enviar um e-mail para: [email protected]
E caso você deseje o estorno financeiro, seguir as instruções do link abaixo:
10/01/2026 às 12:47
O LINK SO FALA QUE DEU ERRO. EU COLOQUEI O E MAIL E ENTAO DEU EERO.
10/01/2026 às 14:05
Descobrimos o problema.
A sua compra foi registrada no e-mail com final "gmail" e não "hotmail".
Por esse motivo você não recebeu os acessos no e-mail correto..
Caso você queira receber o acesso e acessar a plataforma, mande um e-mail para:
[email protected]
Caso deseje prosseguir com o reembolso, acesse o link abaixo novamente:
E coloque o seguinte e-mail:
12/01/2026 às 12:50
eu entro com o e mail mas o sistema acusa erro. entao nao consigo entrar para solicitar o reemebolso.
14/01/2026 às 11:35
EU ACESSEI O LINK QUE VOCES ME ENVIARAM MAS NAO TEM OPOCAO DE SOLICTAR O REEMBOLSO. VOCES ESTAO ATARZANDO E ENROLANDO O REEMBOSLO DO QUE INVESTI E REQUERO IMEDIATAMENTE O REEMBOLSO DAQUILO QUE PAGUEI.
14/01/2026 às 12:06
Olá Ralph,
Você não recebeu o acesso e está com dificuldades de realizar o reembolso, porque digitou o e-mail incorretamente na hora da compra. E nós temos evidências do erro de digitação.
Por tanto, para resolver o seu problema, estamos tentando entrar em contato no seu whatsapp no número que está presente aqui no RA desde ontem, e não obtivemos nenhuma resposta.
Estamos aqui para ajudar a resolver o seu problema, então por gentileza, deixe seu número correto ou nos responda via Whatsapp ou nos envie um e-mail com a sua chave Pix para:
16/01/2026 às 09:43
Foi realizado o contato e o ressarcimento ao cliente, através do contato via Whatsapp.
16/01/2026 às 14:01
*****
26/01/2026 às 19:15
NNAO TIVE O REEMBOLSO E NEM SEQUER QUALQUER PALAVRA.
26/01/2026 às 19:26
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o reembolso do seu pedido já foi realizado e enviado na sexta-feira 16/01/2026 ás 09h39 através da chave Pix *****.
Possuímos, inclusive, o comprovante da transação e o registro de atendimento realizado via WhatsApp, onde todas as informações foram repassadas.
Reforçamos que o contato foi feito sim e o comprovante de estorno foi encaminhado no mesmo canal utilizado na conversa. Pedimos que verifique seu extrato na data e horário informado na instituição MERCADO PAGO IP LTDA.
Permanecemos à disposição para reenviar o comprovante e solucionar qualquer dúvida, prezando sempre pela transparência e pelo bom atendimento.
Atenciosamente
27/01/2026 às 10:51
NO MEU EXTRATO NAO CONSTA NENHUMA DEVOLUCAO DE VALOR DE REEMBOLSO DE VOCES. NAO HA ENTREDA DE VALOR DE REEMBOLSO E NAO HA NO DIA SEGUINTE E NEM NO ANTERIOR. ENTAO O REEMBOLSO NAO FORA FEITO OU ALGO DEU ERRADO. É PASSIVEL DE VERIFIUVACAO E DE ANALISE DA PARTTE DE VOCES EM RELACAO AO REEMBOLSO DO VALOR SOLICITADO.
03/03/2026 às 19:29
ESTOU NO AGUARDO DE VOSSA SOLUCAO PARAO PROBLEMA.