Atacado vende pelo mesmo preço do varejo e apaga reclamações nas redes sociais

Contagem - MG
08/04/2026 às 14:55
Fiz uma compra no Atacado de mais de 30 camisetas com a promessa de ser valor menor para revenda. As camisas demoram para chegar , e depois para minha surpresa , a empresa estava vendendo dos mesmos modelos no Varejo e pelo mesmo preço comprado no Atacado. Questionei a empresa nas redes sociais e apagaram todo os meus posts. Depois que eu reclamei e outras pessoas também reclamaram, eles apagaram todos os comentários, deixam no Instagram somente comentários bons. É um absurdo o que fizeram, vender para o revendedor o praticamente o mesmo valor que vendem no Varejo. Se quisessem fazer promoção, que fizessem mas não concorrendo com o próprio revendedor. Pelo WhatsApp ainda me disseram que colocaram a promoção e sem prazo para retirada. Um verdadeiro descaso com o revendedor.
14/04/2026 às 16:03
Olá Ana Paula, sou do setor administrativo e estou aqui para lhe dar um retorno sobre sua reclamação.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que você estivesse passando.
Compreendemos sua insatisfação, pois a ação promocional no varejo acabou impactando diretamente os revendedores, o que não condiz com nossa proposta de atacado. Reconhecemos ainda que a falta de um prazo definido para a promoção contribuiu para o transtorno.
Informamos que os valores do site já foram normalizados e a promoção foi encerrada. Sua manifestação é válida e está sendo considerada internamente para que situações como essa não voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Espero ter ajudado. Tenha uma semana abençoada!