Atraso na entrega de camisetas e mau atendimento ao cliente

Teresina - PI

08/07/2026 às 05:45

Atraso na entrega me fez perder o propósito da compra e desinteresse em tentar ajudar localizar o produto para chegar até mim antes de eu viajar

Comprei camisetas na Blessed porque a entrega estava prevista para o dia 02. Acreditei no prazo informado, pois vou viajar para a Irlanda no dia 11 e comprei as peças para presentear minha filha.

O pedido não foi entregue, e ao buscar informações pelo WhatsApp, fui atendida de forma hostil, sem respeito e sem uma solução para o problema.

Depois que eu viajar, essas camisetas simplesmente perderão o propósito da compra. Não comprei para receber quando fosse conveniente para a empresa, mas dentro do prazo que ela mesma prometeu.

Espero que a Blessed assuma a responsabilidade pelo atraso e apresente uma solução imediata. Respeito ao consumidor começa pelo cumprimento daquilo que foi prometido.

* Pedido: n206485
* Rastreamento: 10712103656511
* Data da compra: 07/06/26
* Previsão de entrega: 02/07/2026
* Data da viagem: 11/07/2026

08/07/2026 às 10:34

Olá, Leandra!
Sou do setor administrativo e estou entrando em contato para dar um retorno sobre sua reclamação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Verifiquei que nosso suporte atendimento já está em contato com você e prestando o devido auxílio, para melhor resolução do ocorrido.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de novos esclarecimentos.
Espero ter ajudado. Desejo a você uma semana abençoada!