Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido *****

Brasília - DF
29/08/2026 às 12:14
Pessoal no dia 20/08 efetuei uma compra sob pedido número ***** com previsão de entrega em 4 dias úteis!
Em contato até que me responderam com o número de rastreio *****, porém gente esse item nao se movimenta desde então, no site da transportadora dia que ainda nem retiraram o produto!
E pararam de nos responder via WhatsApp.rs
Poderiam verificar o ocorrido, por mais que em outras reclamações talvez vcs irao dizer que aconteceu algum imprevisto, pelo visto não sou o primeiro em questão, mas aguardarei o retorno
31/08/2026 às 10:47
Bom dia, espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela falta de atualização referente ao seu pedido. Entendemos a sua preocupação, especialmente diante do prazo inicialmente informado e da ausência de movimentação no rastreamento.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já foi enviado e encaminhado à transportadora, estando sob responsabilidade dela para a continuidade do processo de entrega.
Diante da ausência de atualização no rastreamento, nossa equipe já está entrando em contato com a transportadora para solicitar um posicionamento e verificar o que ocorreu com a movimentação do pedido. Também vamos cobrar uma atualização sobre a previsão de entrega.
Pedimos desculpas pela demora e, principalmente, pela dificuldade de obter retorno através do nosso atendimento. Reconhecemos que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Assim que tivermos um posicionamento da transportadora, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e buscará manter você informado sobre a situação do pedido.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de verificar e solucionar essa situação.
Equipe Blessed Choice
02/09/2026 às 10:12
Tudo bem, vou aguardar os próximos dias