Atraso na entrega e falta de suporte da Atacado Blessed Choice (Pedido #*****)

Curitiba - PR

19/12/2025 às 19:18

Fiz uma compra no site da empresa Atacado Blessed Choice em 8/12/2025 (
Pedido #*****, no valor de R$725,94), passado alguns dias, fiz contato pelo whatsapp da empresa, canal aberto pela empresa após a compra, solicitando o código de rastreio, desde então só falo com IA, sem me enviar para atendente real. Fiz um comentário no Facebook da empresa e me enviaram mensagem pelo Mensager, porém também IA, respondendo a mesma coisa da IA do watsapp. Estou até agora sem retorno, inclusive agora nem IA fala comigo, o que não é tão ruim assim, porque nunca diz nada diferente. A expectativa era da entrega para o dia do Natal, porém está frustrada. Após observar várias reclamações por atrasos nas entregas, gostaria de pelo menos uma resposta da empresa. Meu sincero desejo seria o estorno, já que para o Natal de 2026 solicitarei de outra empresa.

20/12/2025 às 10:31

Olá Laudiceia, sou do setor administrativo da Blessed Choice
Identificamos que, de fato, houve atraso no envio de alguns pedidos realizados no período, incluindo o pedido n *****, devido a falhas operacionais e ao alto volume de demandas. Também reconhecemos que nosso atendimento automatizado não atendeu às expectativas, o que gerou frustração adicional, pedimos desculpas por isso.
No momento, informamos que o pedido já se encontra embalado e aguardando coleta, programada para a próxima segunda-feira. Após a coleta, o envio seguirá normalmente, com acompanhamento pelo código de rastreio disponibilizado.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.

23/12/2025 às 21:19

Desculpas de uma empresa sem compromisso. Segundo a representante da empresa, segunda-feira (22/12/2025) o material seria enviado, porém até o momento (23/12/2025, 21h) nem código de rastreio me enviaram. Amanhã seria o dia de entregá-las como presente e, simplesmente não tenho o que entregar. Realmente lamentável.

31/12/2025 às 16:50

A qualidade das camisetas é excelente, as estampas maravilhosas. O triste é o atendimento ao cliente. Uma simples resposta para a gente saber que não caiu num [Editado pelo Reclame Aqui] resolveria tudo. Infelismente, parece que a empresa prefere que o cliente surte, lamentável. Todavia, se alguém quiser comprar, a qualidade é garantida, só não tenha pressa e nem queira contato.