Atraso na entrega e status de ausente indevido no rastreio do pedido n *****

São Luís - MA
25/05/2026 às 11:18
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente ao pedido n *****, realizado em 02/05/2026, código de rastreio *****.
Até o presente momento não recebi minha compra, apesar de o rastreio constar como AUSENTE 1 no dia 21/05/2026 às 19:55. Essa informação não procede.
Moro em condomínio, e todas as encomendas são recebidas normalmente pela portaria, portanto não houve impossibilidade de entrega por ausência do destinatário.
Inclusive, no próprio dia 21/05 o entregador entrou em contato comigo via WhatsApp informando que não estava encontrando o endereço. Imediatamente enviei minha localização em tempo real/localizador. Em seguida, ele respondeu que já estava longe, em outra rota, e que retornaria em outro dia para realizar a entrega. Porém, isso nunca aconteceu.
Dessa forma, estou contestando oficialmente a informação registrada no histórico da entrega, pois o status ausente não corresponde à realidade do ocorrido.
Além disso, ao pesquisar sobre a empresa, verifiquei diversas reclamações em sites como o Reclame Aqui, principalmente relacionadas à demora nas entregas e problemas logísticos. Situações como essa acabam prejudicando a imagem da empresa perante os clientes.
Solicito uma posição sobre meu pedido, bem como uma nova tentativa de entrega com prioridade, já que o atraso é significativo e o problema não ocorreu por responsabilidade minha.
Aguardo retorno o quanto antes.
25/05/2026 às 15:16
Olá, Túlio!
Sou do setor administrativo e estou entrando em contato para dar um retorno sobre sua reclamação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Verifiquei que nosso suporte atendimento já está em contato com você e prestando o devido auxílio, para melhor resolução do ocorrido .
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de novos esclarecimentos.
Espero ter ajudado. Desejo a você uma semana abençoada!
25/05/2026 às 16:02
A empresa poderia informar a data provável da entrega.