Atraso na entrega e suporte ineficiente

Santa Maria - RS
11/12/2025 às 11:13
Tenho 2 pedidos efetuados em novembro onde paguei o frete e o prazo de envio era de até 10 dias úteis(prazo este já extrapolado) entro em contato via WhatsApp fico mais de 6 horas aguardando atendimento, quando respondem não dão continuidade às minhas solicitações, ocasionando que tenha que entrar novamente em contato.
Suporte [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Telefone de central de atendimento ao consumidor não atendem as ligações!
Preciso URGENTE DE UM RETORNO!
12/12/2025 às 12:51
Olá Renata, sou do setor administrativo da Blessed Choice.
Estamos enfrentando grande demanda de suporte nesse final de ano, e nosso tempo de resposta está maior que o esperado, nossas atendentes estão trabalhando para que tudo se normalize em breve.
Localizei dois pedidos em nosso sistema, vou te passar a baixo o status dos mesmo:
1 #***** realizado no dia 28/11 já foi enviado e está em transito para seu endereço, você pode acompanhar pelo link: https://atacado-blessedchoice.com.br/pages/meus-pedidos informado seu CPF ou rastreio: *****
2 #***** realizado no dia 04/12 que está com nosso setor de expedição para ser enviado, lembrando que nosso prazo de produção e postagem e de 3 a 7 dias úteis após a compra de atacado, você pode conferir em nossas politicas pelo link: https://atacado-blessedchoice.com.br/pages/politica-de-frete
Espero ter esclarecido sua dúvida,
Tenha um final de ano abençoado.
12/12/2025 às 17:48
Apesar da resposta da empresa, a situação não está resolvida.
Os pedidos mencionados (realizados em 28/11 e 04/12) estão muito além do prazo informado pela própria loja, que é de 3 a 7 dias úteis. Esse prazo já foi ultrapassado há bastante tempo, e até o momento não houve a movimentação adequada no sistema.
Além disso, somente após minha reclamação é que recebi algum tipo de retorno, e ainda assim as informações permanecem imprecisas. O pedido de 04/12, por exemplo, continua sem envio efetivo, mesmo estando muito além do prazo que a empresa diz seguir.
Reconheço que o fim de ano aumenta a demanda, mas isso não justifica a falta de atualização, transparência e cumprimento dos prazos informados ao consumidor.
Portanto, mantenho minha reclamação ativa até que ambos os pedidos estejam devidamente enviados e entregues, conforme deveria ter acontecido dentro do prazo informado desde o início.