Camiseta não recebida após 20 dias, rastreio inútil e mau atendimento ao cliente

Cuiabá - MT
07/04/2026 às 14:27
Fiz a compra de uma camiseta há 20 dias atrás e até agora só recebo mensagens me enviando um número de rastreio que não informa a data do recebimento. Até agora não sei o dia que receberei e se receberei. Não comprem nada desta empresa, péssimo retorno ao cliente, só enrolam você com mensagens prontas de atendimento virtual.
14/04/2026 às 12:19
Olá Vanderléa, sou do setor administrativo e estou aqui para lhe dar um retorno sobre sua reclamação. Lamentamos muito pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que gostaríamos que você estivesse passando.
Verifiquei que seu pedido consta como entregue desde o dia 08/04 conforme o seguinte rastreio.
Link: https://www.jadlog.com.br/jadlog/home
Código de rastreio: *****
Caso tenha ocorrido algum imprevisto durante a entrega nosso suporte atendimento está disponivel para lhe auxiliar.
Ficamos disponíveis para quaisquer dúvidas adicionais.
Espero ter ajudado. Tenha uma semana abençoada!
14/04/2026 às 12:51
Realmente recebi depois de vinte dias. Mas o fato não muda o péssimo serviço de atendimento ao cliente, é inadmissível que após um pagamento não se saiba a data do recebimento do produto. O número de rastreio também não dava nenhuma informação, enfim , não me terão mais como cliente.
14/04/2026 às 12:53
Péssima. Só enviam mensagens prontas de IA. Não fornecem uma data de envio da compra. O número de rastreio dado não comunica nada. Você fica o tempo todo em dúvida se receberá ou não o produto.