Demora na troca de camisetas e solicitação de estorno

Guarulhos - SP
15/06/2026 às 15:00
Boa tarde Boa tarde já se faz um mês que e duas camisetas elas chegaram para mim quase com 20 dias e quando eu fui experimentar Ficou pequena e apertada Aí eu mandei uma mensagem para vocês falando se eu poderia enviar para fazer uma troca e vocês me enviaram o código para mim até o correio e fazer essa devolução eu fui até o correio procedimento todos passei o código lá para eles e levaram e eu consegui devolver as blusas né que vieram apertadas para mim fazer a troca eu tinha falado com vocês e até agora não me mandaram as trocas as camisetas que eram para ser trocadas é eu teria pedido a m só que ficaram muito apertadas aí na devolução eu pedi a g e até agora não recebi por favor aí eu quero que vocês me que vocês me enviam a camiseta ou então me faça um estorno do meu dinheiro por favor
15/06/2026 às 17:11
Olá, Maria!
Sou do setor administrativo e estou entrando em contato para dar um retorno sobre sua reclamação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que a sua devolução chegou até nós no dia 10/05.
Conforme solicitado na troca, emitimos um cupom para uma nova compra, que foi enviado ao seu e-mail no dia 12/05.
Caso não deseje utilizá-lo, você pode entrar em contato com nosso suporte para solicitar o reembolso e fazer o cancelamento do cupom emitido.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de novos esclarecimentos.
Espero ter ajudado. Desejo a você uma semana abençoada!