Estorno de valor de devolução não realizado no prazo

Lagoa Santa - MG
20/07/2026 às 09:33
Devolvi uma compra e solicitei estorno do valor, o produto chegou pra eles no dia 09/07, já estourou o prazo pra estorno e até o momento não recebino estorno do valor no meu cartão de crédito.
20/07/2026 às 10:45
Olá, Elvio!
Sou do setor administrativo e estou entrando em contato para dar um retorno sobre sua reclamação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei que nossa equipe de atendimento já está em contato com você e prestando o devido suporte para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Informo também que solicitaremos prioridade em seu processo de reembolso, para que ele seja realizado o mais breve possível.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de mais esclarecimentos.
Espero ter ajudado. Desejo a você uma semana abençoada!
20/07/2026 às 12:10
Boa tarde,
Falaram comigo que iriam pedir prioridade, mas ninguém deu prazo, preciso de um prazo, o produto chegou pra vocês no dia 09/07 e até o momento nenhum estorno, preciso saber de um prazo. Poderia me informar um prazo pra esse estorno?
22/07/2026 às 07:37
Não achei correto fazerem o reembolso somente fo valor do produto, não fizeram o estorno do frete e achei que foi demorado a resolução do problema, o estorno so entrou hoje no cartão.