Loja não responde, pedido em produção há dias e propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG

30/03/2026 às 16:40

Fiz uma compra no dia 23 de março de 4 camisetas e a única msg da loja em que recebi foi pelo e Mail dizendo que meu pedido estava em produção mas pelo o que parece a produção não tem fim, não respondem pelo a WhatsApp. Não respondem ao e Mail, a pior loja até hoje que já comprei. O dinheiro sai da nossa conta e pelas as propagandas a gente espera ansiosa pela a compra mas infelizmente depois que o nosso dinheiro sai somos enganados. Se não chegar até essa semana vou pedir estorno e um conselho não comprem nessa loja , aqui mesmo nesse site está cheio de reclamações dessa loja, se tivesse vindo aqui antes jamais teria comprado.

30/03/2026 às 18:33

Olá Miriam, sou do setor administrativo e estou aqui para lhe dar um retorno sobre sua reclamação.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nossas políticas, o prazo de produção dos pedidos são de 2 a 5 dias úteis. O seu pedido foi finalizado dentro desse prazo e já foi enviado.
Atualmente, ele se encontra em trânsito. Você pode acompanhar a entrega diretamente pelo site da transportadora: https://www.jtexpress.com.br/ utilizando o código de rastreio *****.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Espero ter ajudado, tenha uma abençoada semana!

31/03/2026 às 11:50

Recebi hoje a minha mercadoria.
Os produtos chegaram bem embalados, são de boa qualidade, com um cheiro muito agradável.
Infelizmente tive que entrar com essa reclamação por aqui pq a empresa não me respondia e nem enviou o código para rastreio, eu entendo que atrasos são normais e que acontecem o problema é quando o cliente não obtém resposta, então é normal pensar que possa ter sido um [Editado pelo Reclame Aqui], pq Infelizmente acontece muito hoje em dia.
Mas já está tudo resolvido. Só uma dica para a empresa respondam os seus clientes pq a falta de comunicação gera desconfianças.