Produto não recebido após dois meses da compra realizada via Instagram

Manaus - AM
06/07/2026 às 17:52
Boa tarde, até hoje não recebi o produto que comprei nessa empresa pela plataforma do instagram, por gentileza, me retorne através do meu whatsapp: *****
Faz dois meses que a compra foi realizada e o item não chegou no meu endereço até hoje.
Só farei compra novamente no site, após meus itens chegarem no meu endereço, enquanto não chega, não tem porque confiar.
07/07/2026 às 08:15
Olá, Rodrigo!
Sou do setor administrativo e estou entrando em contato para dar um retorno sobre sua reclamação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei que nosso suporte atendimento já está em contato com você e prestando o devido auxílio.
Verifiquei também que seu pedido está em trânsito com prazo de entrega para o dia 24/07 conforme o seguinte rastreio.
Link: https://envios.olist.com/rastreios/pacote/*****
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de novos esclarecimentos.
Espero ter ajudado. Desejo a você uma semana abençoada!
07/07/2026 às 15:41
Obrigado pelo retorno, mas preciso que cumpram com o devido rigor, respeitando todas as cláusulas que ditam o código do consumidor, por favor, não me decepcionem outra vez, se a transportadora estiver com dificuldade de chegar até o meu endereço, peça para entrarem em contato através do meu whatsapp: *****
Não deixem que o produto retorne, todas as vezes comprei pela internet, nunca tive essa dificuldade com nenhuma empresa de receber meus produtos no meu endereço, lá é condomínio, tem portaria, eles aceitam pedidos na portaria do condomínio, sem nenhum empecilho.