Produto não recebido e falta de retorno das empresas Blessed Choice e JT Transportes

15/06/2026 às 09:57

Bom dia,
Fiz uma compra dia 20/05, e até hoje não recebi. A transportadoa JT Transportes foi a responsável pela entrega e alega que foi entregue no prédio onde eu trabalho e que possui portaria 24 horas. Me enviaram um rabisco num papel dizendo que foi entregue ao porteiro no dia 25/05/2026. Procurei o porteiro que fica de segunda a sexta na portaria até as 22 horas e ele contestou a assinatura e disse que nesse dia especificamente não houve entregas nesse horário e que nem é horário de entrega. Geralmente as entregas são feitas e recebidas até as 20 horas. Fiz contato com a Blessed Choice e a resposta é estamos verificando. Recebei um contato da JT transportes, apenas um, no dia 03/06 e desde então nenhum retorno, nehuma notícia. Dentre as camisas que comprei estavam duas do Brasil, para uso no jogo do Brasil, sábado e nem o retorno reu tive, quanto mais os produtos que comprei. Hoje já é dia 15/06, ou seja, 21 dias após a minha compra e nada foi resolvido, sequer foi encaminhado.
Infelizmente, por falta de atenção devida das duas empresas, tenho que recorrer a esse recurso para tentar resolver o problema.
Já havia feito outras compras com a empresa e não tinha tido problema e achando que não teria, fiz nova compra, mas dessa vez eles estão deixando muito a desejar.

15/06/2026 às 17:12

Olá, Gleyde!
Sou do setor administrativo e estou entrando em contato para dar um retorno sobre sua reclamação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei que nosso suporte atendimento já está em contato com você e prestando o devido auxílio, para melhor resolução do ocorrido .
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de novos esclarecimentos.
Espero ter ajudado. Desejo a você uma semana abençoada!

15/06/2026 às 17:21

Eu sei que o setor de atendimento está em contato comigo, porém não tenho atualização da situação e preciso resolver isso o quanto antes.