Reclamação sobre prazo de entrega e devolução de PIX após compra.

Curitiba - PR
16/07/2026 às 17:24
Efetuei a compra, dizia no final do pedido 1 dia útil para entrega, agora me passaram que são de 2 a 5 dias para produção e depois mais 5 a 10 dias úteis para entregas. Pedido 215216. Simplesmente não há essas informações no momento de fechamento do pedido, quero a devolução do PIX.
17/07/2026 às 09:16
Olá, Osvaldo!
Verificamos sua solicitação referente ao pedido #*****.
Informamos que todas as informações sobre produção, postagem e prazo de entrega estão disponíveis em nosso site e podem ser consultadas através da nossa Política de Frete:
Ao finalizar a compra, o cliente declara estar ciente e de acordo com os termos, políticas e condições disponibilizados em nosso site, incluindo os prazos de produção e envio informados.
No momento, não podemos solicitar o cancelamento e estorno via PIX, pois o pedido encontra-se dentro do prazo estabelecido e será postado conforme previsto em nossa política.
Caso, após a postagem, o pedido não faça mais sentido para você, orientamos que recuse a entrega no momento do recebimento. Assim que a encomenda retornar ao nosso centro de distribuição, poderemos dar andamento ao processo de reembolso.
Ressaltamos ainda que todas as nossas políticas são elaboradas e aplicadas em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, garantindo transparência e segurança em todas as etapas da compra.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Desejamos um final de semana abençoado!