Nova Iguaçu - RJ

09/07/2026 às 09:09

Fiz uma compra de um sofá Gran Bello de 2,30 nessa loja pelo site do Instagram em janeiro desse ano .
O mesmo danificou com um pequeno rasgo em um dos dos apoios de braços e tbm apresentou problemas no assento com dias de uso. Fiz contato com a vendedora que me enrolou por quase 4 meses para realizar a troca do sofá. Trocaram, porém o novo sofá que me deram tbm veio com defeito no encosto e um dos lados do ápio de braço pelo lado de dentro está só com forro. Fiz contato novamente com vendedor e alega que passou do prazo da troca sendo q eles mesmo q não cumpriram o prazo e tbm não me passaram nota fiscal .

10/07/2026 às 15:49

Prezada, lamentamos sua insatisfação, porém alguns pontos da sua manifestação precisam ser esclarecidos para que os fatos sejam apresentados de forma correta.

O sofá foi entregue em 09/01/2026 e, após algum tempo de uso, a senhora entrou em contato relatando um problema no produto. Diferentemente do que foi informado em sua reclamação, a Blessed não demorou quase quatro meses para solucionar a situação.

Assim que recebemos o chamado, providenciamos a retirada do sofá em 04/04/2026 para análise técnica. Após a constatação do problema, a empresa autorizou a substituição integral do produto, entregando um sofá novo, e não um produto reparado. A entrega do novo sofá ocorreu em 14/04/2026, prazo este decorrente da logística necessária para retirada, substituição e programação da entrega.

Portanto, não procede a alegação de que a empresa permaneceu quase quatro meses sem resolver a situação. Desde o primeiro contato, a Blessed prestou todo o suporte necessário e solucionou a ocorrência dentro do procedimento de garantia, chegando inclusive a substituir integralmente o produto por um novo.

Também é importante esclarecer que, no ato da entrega do novo sofá, foi realizada a conferência juntamente com a cliente, procedimento padrão da empresa. O produto foi analisado e aceito antes da conclusão da entrega, sem qualquer registro de defeito ou avaria naquele momento.

A cliente voltou a entrar em contato aproximadamente três meses após a entrega do novo sofá relatando um novo apontamento. Entretanto, nessa ocasião, o prazo de garantia do produto já havia sido encerrado.

A Blessed cumpriu integralmente sua obrigação durante o período de garantia, realizando inclusive a substituição completa do produto. Após o encerramento desse prazo, não há mais cobertura de garantia do fabricante para novas substituições ou assistências. Como revendedores, não possuímos autonomia para conceder garantia além da oferecida pelo fabricante.

Ressaltamos ainda que a Blessed não comercializa garantia estendida, motivo pelo qual a cobertura do produto segue exclusivamente os prazos previstos pelo fabricante, os quais foram integralmente respeitados pela empresa.

Outro ponto que merece esclarecimento são as fotografias anexadas à reclamação. As imagens apresentadas não demonstram, de forma objetiva, o defeito alegado.

Pelo contrário, os próprios registros mostram os encostos alinhados e devidamente posicionados, sem qualquer evidência de falha estrutural ou defeito de fabricação. O modelo Gran Bello possui encostos removíveis e encaixáveis, característica própria do produto que facilita seu transporte, montagem e limpeza. Caso o encosto seja movimentado durante o uso, basta realizar seu correto encaixe, o que faz parte das características do modelo e não configura defeito de fabricação.

Na outra fotografia apresentada, também não é possível identificar qualquer defeito no produto. A imagem aparenta mostrar apenas uma manta ou tecido acomodado entre o encosto e a estrutura do sofá, situação que não evidencia qualquer falha de fabricação.

Dessa forma, as próprias fotografias anexadas pela cliente não comprovam a existência do defeito alegado.

Cabe destacar ainda que o modelo Gran Bello é um dos sofás mais comercializados pela Blessed e esse tipo de ocorrência não faz parte do histórico recorrente do produto.

Por fim, reforçamos que a Blessed sempre atuou com transparência, boa-fé e respeito aos seus clientes. Tanto é que, diante da primeira reclamação, mesmo podendo realizar apenas o reparo, optou por substituir integralmente o sofá por um produto novo, demonstrando seu compromisso com a qualidade dos produtos comercializados e com a satisfação de seus consumidores.

Diante de todo o exposto, a empresa entende que cumpriu integralmente suas obrigações, prestou a assistência durante o período de garantia e respeitou todas as condições de cobertura previstas pelo fabricante, razão pela qual não procede a alegação de omissão ou de negativa injustificada de atendimento.

11/07/2026 às 11:19

Bom dia!
Então, a resposta de vocês não procede.
O soja foi entregue no dia 09 de janeiro, no dia 11 eu reclamei sobre o rasgo com a vendedora e no dia 13 de janeiro eu relatei sobre o afundamento do assento, e não foi depois de três meses como vocês responderem aí. Fui enrolada sim por quase 4 meses para realizar a troca do produto.pq sempre a vendedora me dava uma desculpa diferente. O sofá foi trocado no dia 14 de abril. Então, quase 4 meses depois e logo em seguida q recebi o sofá novo eu relatei a vendedora novamente o defeito no encosto no dia 20 de abril com e mandei foto para ela só encosto totalmente desalinhado. Tenho todas as mensagens com a vendedora a respeito da minha insatisfação com o produto q é de péssima qualidade e q não foi barato. Inclusive dia que reclamei sobre o encosto eu mandei a foto para ela mostrando como estava .acho uma falta de respeito enorme com o consumidor o relato erronioo de vocês. Tendo em vista toda a conversa registrada com a vendedora

13/07/2026 às 12:57

Prezada cliente,

Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Primeiramente, pedimos desculpas caso a resposta anterior tenha causado a impressão de que estávamos passando uma informação incorreta. Em nenhum momento houve a intenção de omitir fatos ou induzir qualquer pessoa ao erro. A resposta foi elaborada com base nas informações que haviam sido repassadas pela vendedora responsável pelo seu atendimento naquele momento.

Após a sua manifestação, fizemos uma nova apuração interna, revisamos todo o histórico e conversamos novamente com a colaboradora. Trata-se de uma profissional muito experiente, que atua conosco há bastante tempo, possui um excelente histórico de atendimento e é constantemente elogiada pelos clientes. Inclusive, o índice de ocorrências relacionadas aos atendimentos realizados por ela é muito baixo.

Ao revisar as conversas, ela entendeu, de forma equivocada, que o atendimento referente à assistência já havia sido encerrado após uma intervenção anterior. Assim que identificamos essa divergência de informação, orientamos imediatamente que ela entrasse em contato com a senhora para dar continuidade ao atendimento.

Conforme alinhado, já foi solicitado o envio de vídeos do produto, pois, pelas fotos publicadas, não foi possível identificar com precisão a situação relatada. Após essa análise inicial, faremos o agendamento da vistoria para que a fábrica possa avaliar a peça e adotar as providências cabíveis.

Também gostaríamos de esclarecer que não concordamos com a afirmação de que o sofá seja um produto de péssima qualidade. O modelo Gran Bello é um dos principais produtos da nossa loja e um verdadeiro carro-chefe de vendas. Comercializamos o modelo original de fábrica, e o volume de vendas desse produto é muito alto. Felizmente, o índice de reclamações é extremamente baixo em relação à quantidade de unidades comercializadas.

Como ocorre em qualquer processo de fabricação, eventualmente um produto pode apresentar alguma não conformidade. Quando isso acontece, nosso compromisso é prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução dentro das condições de garantia e da avaliação técnica da fábrica.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação inicial e colocamo-nos à disposição para concluir esse atendimento da melhor forma possível. Nosso objetivo sempre foi e continuará sendo oferecer um atendimento sério, transparente e comprometido com a satisfação dos nossos clientes.