SAC péssimo

Cajamar - SP
08/09/2022 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente vcs estão despreparados para atender um cliente!
Tudo bem que a peça passou de 90 dias pra troca, mas e ai?
Ficarei com o prejuízo de algo que vcs dizem ser tão de qualidade assim?
Se fosse um rasgo comum, tudo bem! Mas foram desgastando os dois lados nas laterais o que me impressiona é que vcs nem se quer solicitaram pra verificar o ocorrido e tentar de alguma forma chegar em um acordo!
Gostava muito das roupas de vcs, mas devido a esse trâmite todo com algo tão fácil de ser resolvido e por ter pago tão caro em algo que eu achasse que era de qualidade mas não é!
09/09/2022 às 14:51
Prezada,
Daniely, como vai?
Sua compra foi realizada no dia 26/10/*******, porém o primeiro contato referente ao imprevisto com a peça foi realizado somente no dia 31/08/*******, passando do prazo de 90 dias, assegurado pelo código de defesa do consumidor que diz respeito a bens duráveis.
Assim como no atendimento realizado através do nosso whatsApp, informamos que não há a possiblidade de retornar uma peça que foi comprada há quase um ano. Em nenhum momento deixamos de atendê-la, estamos apenas cumprindo os protocolos assegurados por lei.
Estamos a disposição para o que estiver em nosso alcance.
Atenciosamente.
Equipe Blessed