Rio Claro - SP

25/06/2022 às 12:21

Comprei um vestido na loja às pressas e levei para casa para experimentar. Fui viajar e no retorno pedi a troca haja visto que não havia gostado do modelo e o tecido me deu alergia. Negaram por ter passado 7 dias. O tecido é grosso e pinica. Não consigo usar. Deixei a mercadoria na loja e pedi para que tentassem revender. Estava com etiqueta e sem uso. Segundo a lei bens duráveis com problemas podem ser trocados até 90 dias.

27/06/2022 às 12:13

Olá Lílian, Tudo bem? Espero que sim!

Somos a BLESSED STORE ONLINE - CNPJ: 14.*******.*******/*******09 e estamos situados em São Paulo-SP, vi no arquivo encaminhado que a compra foi realizada na loja BLESSED MODA MASCULINA E FEMININA - CNPJ: 26.*******.*******/*******83. Não foi localizado nenhum pedido ou compra vinculado ao seu nome ou CPF o que confirma que a compra não foi realizada em nossas lojas.
Sabemos como situações como essas podem ser frustantes, por isso nos colocamos á disposição para ajudá-la no que for possível. No momento orientamos que entre novamente em contato com a loja onde a compra foi realizada.

Atenciosamente.
Equipe Blessed