PRATAS BLESSED: atrasos, falta de respostas e produto não entregue!

Manaus - AM

13/02/2025 às 12:13

ID: 209840663

Pratas Blessed: Atrasos, Falta de Respostas e Produto Não Entregue

Reclamação:

Sou cliente da Pratas Blessed há algum tempo e sempre comprei joias no atacado diretamente pelo WhatsApp da empresa. No entanto, em todas as compras tive problemas com os prazos de entrega. A empresa promete um prazo de 8 a 10 dias para a confecção das peças, mas esse prazo nunca foi cumprido.

No momento da negociação, as respostas pelo WhatsApp são imediatas, mas após o pagamento, o atendimento desaparece. Os prazos de entrega vão se estendendo sem justificativa e, na minha última compra, feita em setembro, a mercadoria simplesmente não foi entregue. Desde então, a empresa não responde mais minhas mensagens.

Os pagamentos são sempre feitos via PIX, em nome de Rafael Araújo Correa Sudre, e os dados da empresa são os seguintes:

Empresa: Pratas Blessed Importadora e Distribuidora
CNPJ: 17.155.574/0001-31
E-mail: *****
Endereço: *****
Instagram: @pratas_blessed_

Além dos atrasos e da falta de comunicação, também tive problemas com a qualidade das joias. Algumas peças escureceram rapidamente, e quando tentei reclamar, a atendente afirmou que eu estava mentindo, dizendo que as peças não foram compradas com eles. A empresa não emite nenhum certificado de garantia, dificultando qualquer comprovação.

Outro ponto preocupante é que o Instagram da empresa continua ativo, mas eles bloqueiam os comentários das postagens, impedindo que clientes exponham suas experiências negativas.

Diante de todos esses problemas, começo a suspeitar que a empresa não fabrica as joias, mas apenas revende peças importadas sem a devida transparência, justificando os atrasos e a falta de certificados. O processo de compra também levanta dúvidas, já que a produção só é autorizada após o pagamento, garantindo que o cliente só perceba os problemas quando já é tarde demais.

Exijo uma resposta imediata da Pratas Blessed e a solução do meu caso.