Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Goiânia - GO

05/04/2026 às 10:20

Fiz uma compra no dia 20 de março e no momento da compra me disseram 5 dias úteis já se passaram 8 dias úteis e nada , nem se quer um aviso de atraso.

06/04/2026 às 14:42

Olá, Renata! tudo bem?

Pedimos mil desculpas por qualquer preocupação gerada em relação ao prazo do seu pedido.

Verificamos que, embora tenha ocorrido um atraso pontual devido a uma alta demanda no período, o seu pedido está em trânsito com o transporte e com previsão de entrega para hoje.

Conforme consta na atualização do rastreio, já foram realizadas tentativas pela transportadora de entrega no endereço informado, e seguimos acompanhando para que a finalização ocorra o quanto antes.

Permanecemos à disposição em nosso suporte no Whatsapp para o que precisar, e seguimos acompanhando seu pedido até entrega final.

Com carinho,
Equipe Blessy

08/04/2026 às 10:35

A empresa relata que houveram tentativas de entrega porém nas minhas câmeras não tem ninguém nos dias que foi dito que tentou entregar alguma encomenda. Aguardo esperando uma solução ou então a devolução do dinheiro

20/04/2026 às 15:37

Olá, Renata! tudo bem?

Pedimos desculpa por qualquer transtorno ao longo do processo, viu? Entendemos a sua preocupação naquele momento e sentimos muito por isso.

Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso, e ficamos felizes em saber que já recebeu direitinho.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precise!

Com carinho,
Equipe Blessy