Cliente não recebeu o produto comprado e teve o pedido de reembolso cancelado pelo vendedor.

Gravataí - RS

13/09/2026 às 18:26

Fiz a compra na blessy pois vi muita gente falando bem do produto, pois bem eu fui e comprei não demorou pra chegar a entrega foi muito boa, minha compra chegou e não tinha nada dentro, eu entrei em contato com o vendedor pedindo o reembolso e eles cancelaram o pedido de reembolso, falaram que nenhuma caixa sai vazia da blessy, pois infelizmente a minha saiu, eu contestei e pedi o reembolso de novo e cancelaram de novo, estou muito irrita pois isso é um absurdo, você compra um produto o produto não chega você pede o reembolso e não aceitam fazer o reembolso, espero que isso seja resolvido pois eu não vou perder meu dinheiro paguei 134 reais nesse produto, um produto que não chegou, se não fizerem meu reembolso eu vou pedir pra toda minha família e amigos denunciarem a loja!

15/09/2026 às 11:24

Oi, Bruna! Tudo bem?

Em primeiro lugar: sentimos muito por toda essa experiência, viu? Sabemos que receber uma caixa sem o produto dentro é muito frustrante, principalmente quando você estava animada para conhecer a Blessy.

Como a compra foi realizada no tiktok shop, todo o processo de reembolso precisa ser tratado pela própria plataforma. Ficamos felizes que conseguimos te orientar para solicitação do reembolso, e deu tudo certo! a plataforma já fez o estorno conforme você confirmou para a gente no atendimento.

Reforçando a você, que a Blessy envia todos os pedidos completinhos, e uma caixa chegar vazia não é algo que faz parte do nosso processo. Por isso, entendemos que houve uma situação pontual durante o transporte e, claro, não queríamos que essa fosse a primeira experiência que você tivesse com a nossa marca.

Inclusive, como uma forma de carinho pelo transtorno que você passou, enviamos alguns sachês para você poder conhecer a Blessy e experimentar o nosso suco verde que é tão amado por nossas clientes.

Esperamos que, em breve possamos te proporcionar uma experiência bem diferente na sua próxima compra.

Seguimos à disposição em nosso suporte, tá?

Com carinho,
Equipe blessy