Cliente relata dores de cabeça após uso de produto e solicita reembolso

Campinas - SP
25/08/2026 às 14:55
Fiz a compra do produto pelo tiktok shop e comecei a tomar na semana passada, mas desde que iniciei o uso, comecei a sentir fortes dores de cabeça, que começam algumas horas após ingerir o suco. Entrei em contato com a marca e disseram que a Blessy não tem relatos para esse sintoma, mas eu só tenho as dores de cabeça quando tomo e vi outro relato similar aqui no Reclame Aqui.
Gostaria do reembolso do pedido. Sei que a empresa tem uma política de reembolso para quem toma e não vê resultado, mas não posso continuar tomando e tendo essas crises de dor apenas para poder solicitar o reembolso depois....
Podem me ajudar? Posso devolver o produto por correio, está praticamente cheio, visto que chegou e comecei a tomar na semana passada..
25/08/2026 às 16:46
Oi, Midori! tudo bem?
Em primeiro lugar, sentimos muito que você esteja passando por esse desconforto. Entendemos que sentir dores de cabeça não é algo agradável.
Cada organismo pode reagir de uma forma aos ingredientes presentes na fórmula e, por isso, não podemos afirmar que o sintoma relatado tenha sido causado pela Blessy. Caso as dores persistam ou estejam causando preocupação, recomendamos que você procure uma avaliação médica para entender a causa e receber a orientação adequada, tá bem?
Sobre o reembolso, pode ficar tranquila. A Blessy possui uma garantia de 30 dias para a primeira compra, justamente para que nossas clientes possam experimentar o produto e, caso não fiquem satisfeitas, solicitar a garantia.
Como a sua compra foi realizada pelo tiktok shop, essa solicitação não é processada diretamente pela plataforma. Por isso, já havíamos orientado você que o pedido de garantia fosse realizado pelo formulário disponível em nosso site.
Já entrei em contato com você pelo WhatsApp para te orientar direitinho e confirmar se o formulário da garantia já foi preenchido.
Quero facilitar esse processo e te ajudar da melhor forma possível, viu?
Com carinho,
Equipe Blessy.
10/09/2026 às 17:22
Olá!
Preenchi o formulário conforme orientação no dia em que falamos, mas sigo no aguardo de um contato da empresa.
Há alguma previsão?
11/09/2026 às 10:30
oi, Midori! tudo bem?
Verifiquei com financeiro, e o reembolso está agendado para ser concluído ainda hoje. pode ficar tranquila que está dentro do prazo que passamos no e-mail, 10 dias úteis.
Vou te encaminhar o comprovante assim que pagamento for concluído. qualquer dúvida pode nos chamar no supote do whatsapp, para um atendimeno mais rápido, tá?
Com carinho,
Equipe Blessy.
19/09/2026 às 09:12
a empresa entrou em contato e resolveu o problema.