Compra não enviada após 6 dias e pagamento via PIX, com informações de rastreio desatualizadas e receio de [Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2026 às 09:41

Fiz uma compra no site da Blessy, no dia 28 de maio, no momento do pedido a instrução de entrega era de 6 dias para entrega. O pedido já foi pago via pix, já entrei em contato com eles duas vezes pelo WhatsApp, o último contato fui informada que seria postado no máximo até ontem. Entrei no site hoje e ainda continua do mesmo jeito o rastreio: estamos preparando seu pedido para envio.
Já sou com medo de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois já tá pago e não enviam o pedido e nem muda o rastreio, e eles continuam vendendo normalmente. Nós contatos que fiz, deu a entender que os sabores estão esgotados, porém continua vendendo?
Não achei no site opção de cancelar pedido.
Gostaria de ter o meu produto que já está pago entregue ou meu dinheiro de volta!

05/06/2026 às 22:00

Oi, Aldineide!

Em primeiro lugar: nos desculpe pelo atraso no seu pedido, viu? Toda cliente que compra Blessy tem que receber ela direitinho e rápido em casa, como sempre procuramos fazer. No entanto, em alguns momentos, mesmo dando nosso melhor, não conseguimos cumprir isso.

A nossa campanha promocional trouxe um volume de vendas tão alto que, mesmo com todo o time trabalhando dobrado, uma fila no envio de pedidos se formou. Tudo já está resolvido e seu pedido é um dos que está na fila pra ser despachado.

É seu direito receber um produto bom, que muda sua vida e vale seu dinheiro e que cumpra o prazo de entrega. Infelizmente não conseguimos entregar no prazo ideal, mas todo o resto iremos cumprir. Pode ter certeza.

Seus potes de Blessynha vão chegar na sua casa, você vai se apaixonar por ela e realmente sentir os benefícios que prometemos, tudo bem?

Como atrasamos, sempre deixamos a opção das nossas clientes receberem o dinheiro de volta caso decidam não esperar, basta entrar em contato comigo no atendimento.

Faremos como você preferir. No entanto, realmente queremos que você tenha a oportunidade de experimentar (e quem sabe, um dia, nos perdoar pelo atraso).

Obrigada pela mensagem, me desculpe mais uma vez, estarei no atendimento pra te ajudar, tá?