Pedido #***** com atraso e informações enganosas sobre o envio e coleta.

Santo André - SP
25/05/2026 às 14:40
No dia 19 eu realizei uma compra com previsão de entrega em 4 dias úteis (pedido #*****), sendo que no dia 21 recebi um email falando que tinha sido encaminhado. No entanto, até o momento não recebi minha encomenda. Hoje mesmo tentei contato via *****, que por sinal é pessimo, a atendente me informou que o pedido foi APENAS separado, e não foi enviado alegando que não tem coleta de final de semana, o que não faz sentido pq dia 21 foi uma quinta feira, e realizei o pedido em uma terça feira. E quando está no site encaminhado quer dizer que apenas embalado, o que não faz o menor sentido, informarções [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, meu pedido ainda não saiu para entrega, não sabem quando será coletado, não sabem quando eu vou receber. Experiência pessima, não voltarei a comprar.
29/05/2026 às 19:47
Oi, Jennifer! tudo bem?
Pedimos mil desculpas por toda essa experiência, viu? Entendemos totalmente a sua frustração em relação às atualizações do pedido e sentimos muito.
Tivemos um volume pontual de pedidos devido a semana de promoção, o que acabou gerando fila de envios no fluxo logístico. Além disso, houve uma inconsistência sistêmica nas atualizações, fazendo com que alguns pedidos aparecessem como encaminhados antes da coleta efetiva pela transportadora. Situações assim não são comuns e já foram ajustadas para evitar novas ocorrências.
Verificamos por aqui que o seu pedido foi coletado no dia 26/06 e a entrega foi concluída com sucesso no dia 27/06.
A Blessy preza muito pela transparência e pelo cuidado com nossas clientes, e lamentamos sinceramente por não termos conseguido proporcionar a experiência esperada desta vez.
Seguimos à disposição em nosso suporte no Whatsapp para qualquer dúvida!
Com carinho,
Equipe Blessy