Pedido não enviado e ausente no sistema de rastreamento após compra pelo site.

Belford Roxo - RJ

04/06/2026 às 12:11

Fiz uma compra de 5 potes de blessy, pelo site, no dia 27 de maio e até hoje meu pedido não foi enviado.
Tentei contato pelo atendimento do WhatsApp e aparece que não existe nenhum pedido para o meu CPF. Gostaria de um posicionamento, por favor.

N do pedido: *****
Nome: *****
CPF: *****

05/06/2026 às 21:49

Oi, Maria!

Em primeiro lugar: nos desculpe pelo atraso no seu pedido, viu? Toda cliente que compra Blessy tem que receber ela direitinho e rápido em casa, como sempre procuramos fazer. No entanto, em alguns momentos, mesmo dando nosso melhor, não conseguimos cumprir isso.

Vi aqui que o CPF cadastrado na sua compra não é este que informou aqui, por isso não achou seu pedido. Aqui está seu código de rastreio: *****

A nossa campanha promocional trouxe um volume de vendas tão alto que, mesmo com todo o time trabalhando dobrado, uma fila no envio de pedidos se formou. Tudo já está resolvido e seu pedido é um dos que está na fila pra ser despachado nessa semana mesmo.

É seu direito receber um produto bom, que muda sua vida e vale seu dinheiro e que cumpra o prazo de entrega. Infelizmente não conseguimos entregar no prazo ideal, mas todo o resto iremos cumprir. Pode ter certeza.

Seus potes de Blessynha vão chegar na sua casa, você vai se apaixonar por ela e realmente sentir os benefícios que prometemos, tudo bem?

Como atrasamos, sempre deixamos a opção das nossas clientes receberem o dinheiro de volta caso decidam não esperar, basta entrar em contato comigo no atendimento.

Faremos como você preferir. No entanto, realmente queremos que você tenha a oportunidade de experimentar (e quem sabe, um dia, nos perdoar pelo atraso).

Obrigada pela mensagem, me desculpe mais uma vez, estarei no atendimento pra te ajudar, tá?

04/07/2026 às 19:42

O pedido foi entregue, no entanto, fiquei muito decepcionada com a mudança no sabor. Já havia experimentado os sabores Melancia e Abacaxi com Hortelã mais de uma vez e gostava muito. Dessa vez, logo quando comprei 5 potes, o sabor veio bem diferente e ruim. Infelizmente, não consegui devolver pois acabei abrindo dois potes para verificar se os dois sabores estavam ruins. Não pretendo comprar novamente, pois além da demora no envio, o sabor está péssimo.