Pedido não localizado no sistema após confirmação de compra e falta de retorno do atendimento.

22/07/2026 às 09:41

Prezados,

Realizei uma compra no dia 17/07/2026, no valor de R$ *****, referente ao pedido n *****. O prazo informado para entrega é de até 6 dias úteis, porém, até o momento, não recebi qualquer atualização sobre o status do pedido.

Ao entrar em contato com o atendimento, informei meu CPF e fui surpreendida com a informação de que não consta nenhum pedido vinculado ao meu documento, apesar de a compra ter sido devidamente realizada. Tentei novo contato para esclarecer a situação, mas não obtive mais retorno.

Dessa forma, solicito, por gentileza, um posicionamento sobre o meu pedido, bem como a confirmação de sua localização e previsão de entrega.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

*****

23/07/2026 às 08:54

Oi, Ana Luísa! Tudo bem?

Pedimos mil desculpas pela preocupação que essa situação causou, viu? Entendemos que ficar sem conseguir localizar o pedido gera insegurança, e sentimos muito por essa experiência.

Tivemos uma demanda acima do habitual no últimos dias e isso acabou impactando o prazo de preparação de alguns pedidos. Conforme falamos com você no suporte, esclarecemos o ocorrido e informamos que o seu pedido já estava na vez de ser coletado.

Ficamos felizes em informar que o seu pedido já foi despachado e agora segue em transporte até você, com o código de rastreio: *****

A Blessy está sempre à disposição para acompanhar cada etapa da entrega e prestar todo o suporte necessário de qualquer dúvida que surgir.

Toda a espera vai valer a pena, tá? que você tenha uma ótima experiência com a Blessy e agradecemos pela compreensão durante todo esse processo.

Com carinho,
Equipe Blessy