Produto nunca chega

29/07/2026 às 22:08
Fiz a compra do produto Blessy no dia 17 de julho e até agora nenhuma previsão de entrega. Entrei em contato com a empresa duas vezes e da primeira vez falaram que tiveram alta demanda do pedido mas que meu pedido sairia para coleta (isso no dia 22 de julho). Ontem ( dia 27 de julho) ainda sem receber o produto falei com a atendente e ela falou que abriu uma reclamação com a transportadora e pediu 72h para um retorno. Pedi o reembolso e ela disse que não era possível porque o produto já estava na rota final de entrega. Até hoje não recebi o produto. Eu não quero mais. Perdeu a graça e quero o estorno do valor.
31/07/2026 às 10:26
Oi, Priscilla! tudo bem?
Pedimos mil desculpas por toda a demora e transtorno com o seu pedido, viu? Entendemos o quando estava ansiosa pela sua Blessynha, e a frustração, que gerou por essa espera.
Tivemos uma demanda acima do habitual, o que acabou impactando o prazo de preparação de alguns pedidos. Além disso, após o envio, houve um atraso na etapa de entrega realizada pela transportadora, o que prolongou mais a sua espera. Essa foi uma situação pontual e pode ficar tranquila que esse não é o padrão da experiência que buscamos oferecer.
Conforme conversamos por nosso canal de suporte no Whastapp, entendemos sua decisão e realizamos o cancelamento do pedido, com o reembolso já processado pela plataforma.
Esperamos que, no futuro, possamos ter uma nova oportunidade de mostrar a experiência que a Blessy realmente deseja entregar.
Seguimos à disposição em nosso suporte para qualquer dúvida.
Com carinho,
Equipe Blessy.
31/07/2026 às 16:31
Obrigada e espero que o canal de atendimento ao cliente melhore no whatsapp para nao precisar entrar no reclame aqui para resolver as cosias.