Reembolso nao realizado

Sorocaba - SP
28/07/2026 às 09:33
Fiz uma compra e o produto nao deu certo comigo, foi efeito contrário. Solicitei o reembolso e nada do reembolso ocorrer. Acho bem chato e frustrante ter que ficar cobrando algo que foi prometido e por direito do consumidor. Eles prometem reembolsar em ate 10 dias úteis caso o produto nao funcione, e para variar nao foi comprido esse tal reembolso. O pior e que mando msg eles só enrolam dizendo que será feito e tal mas nada ate agora.
28/07/2026 às 13:30
Oi, Thais! tudo bem?
Entendemos a sua expectativa em relação ao retorno da solicitação do reembolso e sentimos muito pela ansiedade que essa espera possa ter causado.
A garantia de 30 dias da Blessy é um benefício oferecido pela nossa marca para que nossas clientes possam experimentar o produto com tranquilidade. Após o preenchimento do formulário de solicitação, o prazo informado para análise e processamento é de até 10 dias úteis.
Verificamos por aqui que a sua solicitação foi concluída com sucesso dentro do prazo informado, e o reembolso já foi processado. O comprovante da operação também foi encaminhado para você por WhatsApp.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida durante o recebimento do valor pela instituição financeira responsável.
Agradecemos pela confiança em experimentar a Blessy e esperamos que, em outro momento, possamos ter uma nova oportunidade com você.
Com carinho,
Equipe Blessy