Suplemento Blessy não atendeu às expectativas e reembolso foi negado

São José - SC
03/08/2026 às 15:37
Boa tarde, comprei um pote do suplemento Blessy, sabor maracujá, pela TikTok Shop. Infelizmente, fiquei extremamente decepcionada com a compra. O produto não apresentou nenhum dos resultados amplamente divulgados pela marca e, além disso, durante o período em que o utilizei, tive a sensação de ficar mais inchada após o consumo. Outro ponto negativo foi o sabor, que considerei muito desagradável e dificultou o consumo.
Como a compra foi realizada há menos de 30 dias, solicitei o reembolso pela plataforma da TikTok Shop, conforme a política informada. No entanto, meu pedido foi reprovado sem qualquer explicação ou justificativa.
Investi um valor considerável em um produto que não atendeu às expectativas geradas pela própria divulgação da marca. Não tenho interesse em continuar utilizando o suplemento e estou, inclusive, disposta a devolvê-lo. Solicito, portanto, que a empresa realize o reembolso da compra ou apresente uma justificativa clara para a negativa do meu pedido.
03/08/2026 às 16:09
Oi, Mariana! tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito que a sua experiência com a Blessy não tenha sido como você esperava!
Sabemos que cada organismo reage de uma forma diferente aos alimentos e suplementos, e por isso os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Da mesma forma, questões como sabor e adaptação ao produto também são muito individuais.
Sobre a sua solicitação de reembolso, pode ficar tranquila. A Blessy possui uma garantia exclusiva de 30 dias justamente para que nossas clientes possam experimentar o produto com segurança. No entanto, para compras realizadas pela TikTok Shop, as solicitações relacionadas à garantia da Blessy não são processadas pela plataforma, por isso o pedido realizado por lá acaba sendo negado.
Para solicitar a análise da garantia, basta preencher o formulário disponível em nosso site:
Após o envio das informações, nossa equipe realiza a análise da solicitação em até 10 dias úteis.
Já entramos em contato com você também, para te ajudar nesse processo e garantir que tudo ocorra da forma mais simples possível. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida
Com carinho,
Equipe Blessy