Promessa de serviços não cumprida e propaganda enganosa pela Run Model

Santos - SP
10/07/2026 às 18:55
Compareci à Run Model após ser convidada pelo WhatsApp. Antes da minha ida, fui informada de que haveria produção de maquiagem, cabelo e uma sessão de fotos. Também me orientaram a levar quatro trocas de roupa e sapatos.
Segui todas as orientações, levei duas bolsas pesadas com roupas e calçados e ainda tive um gasto de R$ 50,00 com transporte para comparecer ao local.
Ao chegar, esperei mais de duas horas para ser atendida. No entanto, nada do que havia sido combinado foi realizado. Não houve maquiagem, não houve produção de cabelo e também não fizeram as fotos que haviam sido informadas no WhatsApp.
No final do atendimento, a conversa foi direcionada apenas para a venda de um agenciamento, sem que os serviços prometidos tivessem sido prestados. Saí do local frustrada, com a sensação de ter perdido tempo, dinheiro e de ter sido levada até a agência com uma expectativa que não foi cumprida.
Minha reclamação não é sobre ser aprovada ou não para um agenciamento, mas sobre a falta de transparência e o descumprimento do que foi previamente informado. Se os serviços prometidos não seriam realizados naquele dia, isso deveria ter sido comunicado antes do meu deslocamento.
Espero que a empresa reveja seus procedimentos e ofereça informações claras aos candidatos, evitando que outras pessoas passem pela mesma experiência.