Código de rastreio do produto demora dias para atualização, mostra com a atraso as atualização e demora na resposta ao atendimento

12/10/2024 às 12:29

ID: 199487293

Comprei uma bolsa no site no dia 14/08, disponibilizaram um código para rastreamento do produto. O rastreamento demora dias para atualizar eu não sei qual é o verdadeiro status. No site há diversas informações diferentes a respeito do prazo de entrega, nas perguntas frequentes diz que leva 05 à 14 dias úteis para chegar, em outro lugar dizem que pode levar até 4 semanas. Enviei um e-mail para o atendimento ao cliente sobre dúvidas da compra e não obtive retorno. Quase dois meses depois eu desisto da compra, só quero o meu dinheiro de volta!

14/10/2024 às 11:14

Boa tarde Gabriela, tudo bem?
Entendemos sua preocupação e estamos investigando o que ocorreu com o seu pedido. Nossa equipe está comprometida em verificar a situação e resolver qualquer problema que tenha surgido. Assim que tivermos mais informações, entraremos em contato por e-mail.
Att. Equipe Blezzia.

14/10/2024 às 18:48

Obrigada, mas neste momento devido a dois meses depois da compra e ainda não receber o produto eu só quero o cancelamento e o meu reembolso