Internet

Itapevi - SP
08/04/2025 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase 3 semanas reclamando da minha internet, ninguém resolve o problema! Mandam um técnico, cobram pelo serviço e se questiono sobre o cancelamento dizem que tenho que pagar cerca de 3 faturas! Estou há anos com essa internet mais o descaso deles está muito grave. Não conseguem bloquear para que outras pessoas acessem minha rede. Exijo que o caso seja solucionado se não vou entrar com pequenas causa.
A disposição
*****
*****
08/04/2025 às 09:38
bom dia, Sr. Juliana
verificamos que no dia 03/04/******* uma equipe esteve no local realizando os teste, e não foi encontrado nenhuma irregularidade, foi trocada a senha conforme solicitado e instalado cabo de rede para sua conexão via cabo no seu equipamento TVBOX, para o bloqueio de outras pessoas acessar sua rede e feito a configuração do WPS, onde não permite este acesso sem que seja informado a senha do wifi, somente é possível se for fornecido a senha,
08/04/2025 às 09:55
Certo, porém a internet continua com problemas de conexão!
Tanto no equipamento, quanto nos aparelhos celulares!
08/04/2025 às 09:58
Não é de agora que esses problemas vem acontecendo e vocês fazendo descaso com o cliente. Não só comigo assim como inúmeros outros clientes! E ainda querem cobrar taxas para cancelamento, não conseguem dar algo de qualidade para seus clientes fecham as portas.
08/04/2025 às 10:29
Sr. Nadja
Estamos solicitando ao suporte avançado analisar sua conexão neste próximos 3 dias, e após este período daremos um retorno a senhora.
lembrando que tem alguns site com problema de lentidão, não necessariamente seja sua internet.
segue o site, nele informa os site que esta com problema de lentidão.
08/04/2025 às 10:39
Estou aguardando, caso não solucionem. Exijo que cancelem!
12/04/2025 às 09:08
bom dia, Sr. Nadja
nossa equipe esteve no local e foi instruido para utilizar seu equipamento TVbox por cabo de rede, uma vez que o equipamento necessita de muita banda para utilização e que não venha apresentar problemas na conexão, e permitindo o wifi livre para os outros equipamentos.
att.
BLINETWORK
14/04/2025 às 15:47
Boa tarde.
Não compareceu nenhuma equipe no meu imóvel.
Estive o dia todo na residência, qual horário mesmo vocês vieram pois está acontecendo um grande equívoco!
21/04/2025 às 11:38
Péssima, pessoas não qualificadas.

21/04/2025 às 15:27
boa tarde, Sr. Nadja Marques da Silva
não temos nenhum atendimento pendente, solicitamos ao suporte avançado entrar em contato com a senhora para que possamos entender que tipo de problema esta tendo com sua conexão. A respeito do cancelamento desconhecemos esta informação, pode nos informar quem passou este tipo de informação??
Sobre bloquear sua rede wifi, toda configuração é feita e se alguém estiver usando sua rede é pq foi fornecido a rede wifi, as configurações aplicada não tem como ninguém acessar sua rede sem ter a senha.