IRRESPONSABILIDADE COM O CLIENTE

Cotia - SP
09/10/2024 às 16:18
ID: 199264995
Ver todas ReclamaçõesSOMOS DA EMPRESA AGUAS FARMA DROGARIA , E SOLICITAMOS UMA VISITA TECNICA PARA AUMENTO DA VELOCIDADE DA INTERNET. POREM O TECNICO QUE VEIO DESATIVOU MINHA REDE DE VPN E ESTOU A 2 SEMANAS ESPERANDO ELES RETORNAR COM A SOLUÇAO ATE AGORA NADA E NEM ATENDE AS LIGAÇOES, TBM NAO RESPONDE MAIS AS MSG
10/10/2024 às 08:08
bom dia, Sra. Gisele
A situação foi causada devido a saída de um de seu funcionário que ficava responsável por essa parte.
O mesmo saiu e não forneceu nenhum acesso ou documentação sobre a topologia da rede da farmácia, conforme informação passada ao nosso tecnico.
No local vcs possuem uma Routerboard HEX. Oferecemos ajuda para reconfigura-la, mas no primeiro momento foi negada, e na segunda vez aceitaram. No domingo efetuamos as tentativas de reset do equipamento, mas o mesmo estava bloqueado.
Na terça feira enviamos vídeo para a moça da unidade sobre como formatar o roteador para reconfigurarmos porém após isso não tivemos mais retorno.
O problema em sí se deve ao fato desta VPN não estar funcionando, e a mesma fica na routerboard mencionada anteriormente. Em duas situações efetuamos a volta dos cabos em todas as combinações possíveis e na única que respondeu, deu erro de usuário/senha, indicando que a mesma teve as credenciais de VPN alteradas.
Sem o reset do equipamento não conseguimos reconfigurar.
Sem o apoio de vcs não é possível uma solução definitiva.