Reclamação sobre não entrega de cadeiras, falta de rastreio e atendimento ineficiente

Campina Grande - PB

21/07/2026 às 00:33

Comprei duas cadeiras, mesmo modelo porem cores diferentes, ambos coletadas no mesmo dia mas só uma tinha o rastreio atualizado (primeiro problema), quando saiu para entrega no ultimo dia estipulado esperei o dia todo atendo mas não apareceu nenhum entregador na minha porta, no dia seguinte apareceu que não havia ninguém em casa, tentaram outras vezes e a mesma situação NINGUEM APARECEU NA MINHA PORTA (segundo problema, tentei contato com a transportadora (Total express) e o unico contato é uma atendente virtual no WhatsApp que não da a opção de falar com um atendimento humano (terceiro problema), tentei contato com a empresa, falei diretamente no WhatsApp oficial da empresa e eles disseram que comprar pela plataforma tinha que falar pela prataforma (quarto problema), fui na plataforma da amazon, consegui um atendimento com humano, ele disse que ia resolver meu problema e essas cadeiras chegariam no dia 20/07/2026 (ontem) e não chegaram (quinto problema). Em nenhum momento tentaram entrar em contato comigo, comprei a cadeira no inicio do mes de Junho, eram para ser entregues duas semanas depois e até hoje não recebi cadeiras, não recebi informações uteis, não recebi explicações e não recebi solução (sexto problema). Quando compro algo é porque preciso e pagar caro para não ter o produto e ainda não ter uma explicação que seja é inadmissível tamanho desrespeito. EU NUNCA JAMAIS IREI RECOMENDAR ESSA LOJA E A AMAZON por permitir uma [Editado pelo Reclame Aqui] como essa.

24/07/2026 às 11:22

Boa tarde.

Nossos produtos vendidos pela Amazon são entregues por eles mesmos. A logística é própria da Amazon.

Estamos à disposição.

24/07/2026 às 11:39

Que bela resposta. Demonstram muito o quanto se importa com quem está comprando seus produtos.

24/07/2026 às 11:40

Não se importam com o consumidor de seus produtos.