Fortaleza - CE

16/06/2015 às 22:03

Fui a loja Blinclass três vezes no North Shopping no bairro São Gerardo comprar dois ingressos (camarote) para o show do Biquini Cavadão. Na primeira vez não fui atendido, pois a pessoa responsável pela venda dos ingressos não estava na loja, na segunda vez a loja estava lotada e somente uma pessoa atendendo, aguardei para ser atendido, porém quando chegou minha vez a moça pediu para que eu aguardasse novamente, pois os ingressos para esse show era em computador diferente do que ela estava usando. Ela continuou atendendo as outras pessoas e eu fiquei novamente em espera até que resolvi ir embora por não atendimento. Na terceira vez tive que esperar novamente até que fui informada que o preço do ingresso aumentou, pois já estava no segundo lote e não aceitaria o parcelamento caso o pagamento fosse no cartão de crédito, ou seja eu poderia ter comprado os ingressos ainda no primeiro lote e ainda poderia ter parcelado, porém pela incompetência dos funcionários que além de serem ríspidos, não atendem os clientes perante a ordem de chegada e ainda não passam as informações corretas.