Propaganda enganosa

Itaitinga - CE
01/07/2025 às 07:36
ID: 220955457
Ver todas ReclamaçõesQue decepção!
Uma marca que gosto tanto fazendo propaganda enganosa. No Instagram, anunciando que os saldos estão com até 60% de desconto e quando vc entra pra comprar o anúncio é outro: saldos com até 50% de desconto. É verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].
25/07/2025 às 12:28
Prezado Israel,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Gostaríamos de esclarecer que a campanha de saldo anunciada em nossas redes sociais, com descontos de até 60%, foi veiculada de forma clara e transparente. A própria comunicação já informa que os descontos são até 60%, ou seja, os percentuais variam conforme o produto, o estoque e a categoria.
No seu caso, ao encontrar peças com 50% de desconto, a campanha estava sendo cumprida exatamente conforme anunciado. É importante reforçar que todas as lojas de varejo da nossa rede como Iguatemi Fortaleza, North Shopping Maracanaú, North Shopping Bezerra de Menezes, Jockey, Parangaba e Benfica contavam com produtos com 50%, 60% e até mais de 60% de desconto, desde o início da campanha, no dia 19 de junho.
Sabemos que, com o passar dos dias, alguns dos itens com os maiores descontos podem se esgotar rapidamente, especialmente devido à alta procura. Isso pode ter impactado a sua percepção ao visitar a loja no dia 1 de julho.
Em relação ao nosso site, embora em determinados momentos a sinalização destacasse até 50% off, o sortimento de produtos promocionais incluía sim itens com 60% ou mais de desconto. Ou seja, mesmo dentro da plataforma, havia oportunidades reais de encontrar ofertas além do que estava sinalizado em destaque.
Reforçamos nosso compromisso com a verdade e com o respeito ao consumidor. Lamentamos qualquer sensação de frustração e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Equipe Blinclass.
25/07/2025 às 12:34
Não concordo.

25/07/2025 às 12:38
Prezado Israel,
Compreendemos a sua insatisfação e respeitamos totalmente sua opinião, mesmo que não esteja de acordo com o nosso posicionamento.
Reforçamos que a campanha foi conduzida com transparência e responsabilidade, dentro dos parâmetros legais e éticos. A comunicação até 60% off sempre esteve clara em nossos canais, tanto físicos quanto digitais. Como mostramos anteriormente, os descontos praticados, inclusive os de 50% que você encontrou, estão dentro do que foi anunciado. Além disso, tivemos sim produtos com 60% ou mais de desconto em nossa rede de varejo e no site, especialmente no início da ação.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e seguimos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto. Nosso compromisso com o consumidor é algo que levamos muito a sério e buscamos sempre aprimorar nossos processos a partir de feedbacks como o seu.
Atenciosamente
Equipe Blinclass.