Recebi produtos trocados e de tamanhos errados, empresa se nega a realizar a devolução.

Fortaleza - CE
12/08/2025 às 11:58
Fiz uma compra recebi dia 07/08 em minha casa todo embalado, mas ao verificar os itens todos estava trocados e de tamanhos errados, entrei em contato com a empresa no dia seguinte 08/08 que disse ter verificar em seu estoque e constataram que as peças nao era da loja e que algumas já estava foram do estoque. Com isso não iriam seguir com a devolução que é um direito meu.
Todos os itens estão com etiquetas da loja.
08/05/2026 às 12:43
Olá, Flávio. Tudo bem?
Lamentamos todo o transtorno causado pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
Assim que recebemos o seu contato, iniciamos uma análise interna detalhada junto aos nossos setores de expedição, logística e conferência de pedidos para identificar exatamente o que havia acontecido.
Durante essa apuração, verificamos que as peças apresentadas por você como recebidas em sua residência não pertenciam ao pedido realizado em nosso e-commerce. Os produtos identificados estavam vinculados a uma venda efetuada por outro canal da empresa, referente a uma compra realizada através de nossa operação de atacado, destinada a uma cliente de outro estado que, inclusive, entrou em contato informando o não recebimento da mercadoria aguardada.
Também constatamos que parte dos itens mencionados nunca chegaram a integrar o estoque operacional do e-commerce da Blinclass, não existindo qualquer registro de entrada desses produtos no sistema do nosso centro de distribuição online.
Além disso, as operações de atacado e e-commerce funcionam com processos independentes, incluindo endereços distintos de expedição, separação e envio de mercadorias. Dessa forma, não haveria possibilidade operacional de mistura de pedidos durante o processo interno de embalagem ou despacho da empresa.
Diante das informações levantadas e do cruzamento dos dados logísticos, identificamos que o ocorrido esteve relacionado ao processo de transporte e entrega da encomenda, caracterizando uma inconsistência externa vinculada à distribuição dos volumes pelos Correios.
Desde o início, nossa equipe permaneceu disponível para conduzir a tratativa e realizar todas as verificações necessárias com máxima seriedade e responsabilidade.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
29/05/2026 às 15:06
Ok, ate a presente data foi recolhidas toda a mercadoria, Mas o reembolso ou crédito para novas compras, nunca me foi devolvido. Ainda no aguardo.