Comprei carro cheio de defeitos, atendimento péssimo

07/06/2022 às 09:39
ID: 144691989
Ver todas Reclamaçõespéssima empresa e não recomendo para meu pior inimigo. comprei um carro em ******* e dei outro na troca todo certinho. o carro em questão que comprei veio cheio de problemas mecânicos, falam que vão entrar em contato e nunca retornam às ligações para minha surpresa sujaram o nome do meu pai por uma multa que não tínhamos ciência e nunca entraram em contato com a gente para negociar quase uma semana tentando resolver essa questão mas tá impossível reclamando aqui e se não tiver solução vou para o procon e pequenas causas.
16/02/2023 às 14:24
Prezada Juliana, conforme acordo firmado conosco, o débito em aberto que gerou o protesto já foi devidamente quitado e protesto baixado.
16/02/2023 às 21:20
Acordo ?
Pelo amor de Deus vocês são péssimos!!!
Vendem carro todo irregular, protestam o nome das pessoas e vem responder reclamação aqui no site depois de meses era melhor ter ficado em silêncio.
Não comprem carro nessa loja!!! Pior experiência da minha vida !!!!
Jogam o bo de um lado para o outro e ninguém resolve!!!
16/02/2023 às 21:21
Péssima!!!