Garantia de serviço / pos venda

Rio Grande da Serra - SP
19/12/2024 às 08:02
ID: 205103647
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, péssimo pos venda, levei meu veículo Yaris GIK 4B45 para fazer revisão de 3 anos da blindagem , tinha agendado a TROCA de 3 vidros (NA GARANTIA 10 ANOS VIDROS) parabrisas , vigia e porta traseira esquerda pois os mesmo apresentaram delaninações , carro ficou na empresa por 45 dias quando fui retirar o veículo ( sem bateria queriam me cobrar R$ *******.00 sendo que o carro foi deixado em perfeitas condições de uso) para minha surpresa fizeram a recuperação dos vidros o que é proibido pelo exército, e fui informado que foi feito a troca , porém tenho fotos dos números dos vidros , após conferência constatei que eram os mesmos, exceto parabrisas que esse foi trocado porque no processo fui informado que havia quebrado.
20/02/2025 às 11:41
Sr. Alan
Referente ao que fora relatado com os vidros de seu veículo, cabe ao fabricante do vidro a inteira responsabilidade sobre ele e manter garantia e qualidade do produto.
Os vidros do Sr. foram enviados ao fabricante para realizar a correção e encontram-se em garantia.
20/02/2025 às 20:39
O serviço executado é um procedimento proibido por lei !!!!! Não existe recuperação de vidro com delaninações, e o serviço contratado para blindagem do veiculo foi com a blindatech e não com a empresa fabricante dos vidros , após responsabilidade é da contratada . Empresa não passa transparência e não age com responsabilidade.
21/02/2025 às 09:41
Sr. Alan
Em atenção a sua replica cumpre informar que a Empresa fornecedora dos vidros do seu veículo atua no mercado de vidros blindados a mais de 15 anos, sendo muito conceituada e fornecedora de várias outras blindadoras do mercado.
Em relação os procedimentos de garantia, cada empresa adota seu sistema, sendo que foram solucionados os problemas apresentados em seu veículo em conformidade com as diretrizes adotadas pelo fornecedor. Informamos que sua garantia continua ativa no prazo estipulado pelo fabricante desde que cumpridas as revisões do veículo nos prazos estabelecidos, no mais somente para elucidação informamos ainda que a empresa fornecedora dos vidros está regularmente cadastrada e autorizada pelo Exército a exercer a fabricação e comercialização de vidros balísticos, sendo regularmente fiscalizada não existindo nenhuma objeção em relação a seus vidros, sem qualquer mácula durante toda sua existência.
21/02/2025 às 12:49
A empresa e tão conseituada que vocês não trabalham mas com eles ( informação reportada por seus colaboradores) tiveram sorte por que não consegui o canal de reclamações do exército !!!!! Lei e para ser cumprida ainda mais se tratando de segurança de vidas em jogo !!!!!!
21/02/2025 às 14:53
Sr. Alan
Sempre visando o bom relacionamento com nossos clientes, tendo em vista sua insatisfação e para resolver o problema definitivo, colocamo-nos a disposição para efetuar a substituição dos vidros, para tanto basta entrar em contato com nosso canal da assistência técnica.