Vidro do carro com defeito e dificuldade na resolução

16/07/2025 às 13:23
Não resolvem meu problema. Estou há mais de um ano tentando resolver meu vidro.
Carro está na garantia, revisões em dia!
Não indico pra ninguém!!!!
Estou só esperando arrumar o carro pra repassar e não quero NUNCA MAIS nada com essa empresa.
31/07/2025 às 16:32
Prezada Sra. Beatriz,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno percebido.
Desde que recebemos sua solicitação, todas as providências cabíveis foram adotadas com foco na resolução do caso, incluindo a solicitação, produção e envio do para-brisa compatível com o modelo específico do seu veículo, peça que, inclusive, já não está em fabricação regular.
Informamos que o componente encontra-se disponível no Rio de Janeiro para substituição desde o final de junho, junto à nossa parceira Concept, responsável pelos atendimentos na região. Diversos contatos e tentativas de agendamento foram realizados, respeitando as datas sugeridas e reagendando quando necessário, inclusive diante de imprevistos alheios à nossa atuação direta.
Após o recebimento da sua mensagem, tivemos retorno e conseguimos reagendar o atendimento junto à nossa parceira Concept RJ para a próxima segunda-feira, dia 04/08.
Seguimos à disposição para conclusão do serviço. Nosso compromisso permanece em garantir a melhor experiência possível, dentro dos limites operacionais e logísticos envolvidos.
Reiteramos que a peça segue devidamente reservada para o seu veículo e aguardamos a finalização do atendimento.
Equipe BlindaTech
01/08/2025 às 08:40
não foi bem assim, pelo oro ta da pra ver que depois de 14 meses, reagendaram para (2/06) o que não aconteceu, sendo reagendado para dia 14/07.
estou de férias e só consigo levar o carro após o dia 4. Ou seja, estão mentindo!!!!!
tenho print aqui dizendo que o vidro chegou, mas em função da demanda, só pode trocar no dia 14.
eu tirei duas semanas de férias. não posso sair correndo, depois de meses e meses de espera e abrir mão das férias.
eu espero 14 meses. Eles, que não cumpriram com o prazo DIVERSAS vezes, querem que eu me vire, volte de viagem e resolva isso?
é uma inversão de valores absurda!
enfim. tô cansada disso.
isso demonstra desonestidade com o cliente. estão MENTINDO.
02/08/2025 às 08:37
Prezada Sra. Beatriz,
Atendendo a agenda e confirmado por tratativa com a Sra. por mensagem, foi acordado a ida em nossa parceira Concept RJ no dia 04/08 a partir das 09:00.
Ou existe outra data para agendarmos?
Permanecemos à disposição para a solução e conclusão do serviço. Nosso compromisso consiste em garantir a melhor experiência possível.
Novamente reiteramos que a peça permanece devidamente reservada para o seu veículo e aguardamos a finalização do atendimento.
Equipe Blinda Tech
06/08/2025 às 09:08
Prezada Sra. Beatriz,
Mediante ao não comparecimento no ******* em nosso parceiro Concept RJ na data agendada, gostaríamos de reagendar uma nova data com a Sra. para a realização e conclusão do serviço.
Pedimos a gentileza para a Sra. entrar em contato conosco, pois estamos tentando contato e não estamos obtendo êxito.
A peça permanece devidamente reservada para o seu veículo e aguardamos a finalização do atendimento.
Equipe Blinda Tech
14/08/2025 às 16:12
Prezada Sra. Beatriz,
Após o recebimento da sua mensagem, tivemos retorno e conseguimos reagendar o atendimento junto à nossa parceira Concept RJ para segunda-feira, dia 18/08 a partir das 08:30.
Seguimos à disposição para conclusão do serviço.
Equipe Blinda Tech.