Pré Treino BetaDop com lacre violado e dificuldade na devolução pela Amazon

Brasília - DF
01/03/2026 às 20:42
ID: 242016187
Comprei dois Pré Treino BetaDop - Elemento Puro na Amazon e o fornecedor era a Blindagem suplemento. As duas embalagens vieram com o lacre violadas, tinha um furo. Ao tentar fazer a devolução, no site da Amazon diz que o produto não é elegível para devolução.
02/03/2026 às 14:28
Olá Samara! Tudo certo? Aqui é o Guilherme da Blindagem Suplementos! Você poderia me informar o número do seu pedido na Amazon e seu CPF para darmos continuidade ao atendimento?
03/03/2026 às 21:43
Olá, a Compra foi realizada em 18/02/26, entregue em 23/02/26. Número do pedido: *****. Foi comprado no cadastro do meu esposo ***** ***** *****.
04/03/2026 às 10:15
Bom dia Samara! Tudo certo? Encontrei o pedido do seu marido no nosso sistema e constatei que você adquiriu conosco apenas 2un do Whey Protein WheyDop X Refil - Elemento Puro - Leite em pó, com número do pedido: ***** com a Nota Fiscal *****. Nós da Blindagem Suplementos trabalhamos sim com o Betadop, porém nunca o vendemos na Amazon. Você pode ter feito o pedido de todos os itens em conjunto, mas os vendedores que enviam itens diferentes, podem ser diferentes. Verifique na sua nota fiscal o vendedor que te fez a venda do Betadop e entre em contato diretamente com ele.
04/03/2026 às 10:22
O produto não havia sido enviado pela empresa citada, peço desculpas pelo equívoco.