21/06/2021 às 09:13

A empresa BLINDARE foi contratada para colocar uma porta blindada na Rua Tupi *******.
Desde então só problema.
Levaram dias para entregar a porta depois do prazo estabelecido,semanas depois de chamados para a intalar a porta .
Quando instalada a porta ficou com um parafuso saliente que necessita ser lixado,sem a fechadura eletrônica. Apesar de várias promessas ao longo de semanas nos informa que não dispõe da fechadura eletrônica prometida e ainda não vieram lixar o dito parafuso. Desculpas são muitas. Não bastante isto o 2 boleto de cobrança veio com endereço errado( Rua Doutor Albuquerque lins,que não é meu endereço.) Sendo que desde o iniçio já tinha-mos pedido que arrumasse o endereço correto. Que seria Rua tupi ******* apto *******.E ainda tiveram a petulância de cobrar uma multa no valor de 10% do total devido a um dia ( UM DIA ) de atraso, apesar do endereço errado e de terem sido avisados da ocorrênçia.
Decididamente não podemos recomend-los.

22/06/2021 às 11:32

Bom dia !

O Sr Edir já está ciente do agendamento, nos esperamos 4 meses para você agendar um içamento e para nos pagar seu produto foi entregue em janeiro e além de não nos pagar o que levou 5 meses ainda quer as coisas para ontem estamos acionando nosso jurídico e entrando com danos morais