Mais de 7 reagentamentos para instalaçao da porta

Curitiba - PR
21/07/2020 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa em abril para entrega de uma porta blindada em curitiba, 15 dias antes de finalizar a obra pedimos para q fosse planejada a entrega e tudo mais! O primeiro agendamento ficou para o dia 01/07, chegou o dia eles falaram que por conta da pandemia a equipe estava reduzida, até ai tudo bem, o segundo reagendamentoi foi para a semana seguinte e nada, terceiro reagendamento e nada, quarto, quinto, entramos com advogados e muitas mensagens e ligacoes, parecem q a cada mensagem davam risada da minha cara! Qual a dificuldade de mandar uma porta ja pronta para curitiba e instalar de uma vez! Falta de profissionalismo, desrespeito, despreparo de uma empresa assim! Nao recomendo jamais!
22/07/2020 às 19:49
Boa noite, Beatrice acho que deveria falar a verdade conversei com você hoje vou publicar sei pedido de venda aqui medidas enviadas para nos 10/06/******* projeto aprovado nessa data conforme pedido de venda sao 30 dias úteis após isso estamos dentro do prazo acordado no qual a instalação e dia 29/07
22/07/2020 às 22:13
Nao [Editado pelo Reclame Aqui] em nenhum momento, apenas ressalto minha indignacao perante ao atendimento da empresa, conversamos hoje sobre a falta de funcionarios por conta da pandemia, e sim, eu entendo, mas agendar mil vezes e ainda garantir q seria entregue em tal data por 6 vezes é brincadeira! E quanto a data q foi passada as medidas tenho foto da conversa com a minha arquiteta e foi no dia 09/05/*******, acho que foi tempo suficiente para aprovacao, entrega e instalacao!
10/08/2020 às 18:32
um lixo

10/08/2020 às 20:34
Boa noite !
Contratou em abril mas só mandou a medida técnica da porta em 10/06 não consigo fabricar uma porta sem medida está aqui difamando nossa empresa por que não quer pagar aliás pagou com muito custo, tenho fotos da sua porta perfeita e tenho também nossa pergunta se estava tudo certo e você respondendo que sim que eles estavam finalizando isso não se faz difamar uma empresa porque não te deu desconto, vamos ver na justiça quem está correto