Insatisfação com a negativa de suporte em veículo blindado ainda em garantia!

23/04/2026 às 17:30
Vendemos, em agosto de 2025, um Audi Q5 2023/2023 blindado pela Blindarte para uma cliente. Posteriormente, o veículo apresentou infiltração no acabamento da tampa do porta-malas, problema que acabou causando a queima do módulo de rede.
Como o veículo ainda estava dentro da garantia da blindadora, orientamos a cliente a entrar em contato diretamente com a Blindarte para que o atendimento fosse prestado. No entanto, a empresa se negou a realizar o suporte necessário, mesmo se tratando de um veículo blindado por ela e ainda em período de garantia.
Diante dessa situação, e para não deixar nossa cliente desamparada, assumimos integralmente o atendimento e os custos do reparo, preservando o padrão de suporte e credibilidade que nossa empresa preza junto aos clientes. O veículo foi encaminhado à Audi do ABC, onde todo o acompanhamento e assistência foram prestados por nossa equipe.
Até o momento, já tivemos um prejuízo de R$ 11.550,00 com esse atendimento, valor que não deveria ter sido suportado por nós, mas sim pela responsável pela blindagem e pela garantia do serviço executado.
Registramos aqui nossa insatisfação com a postura da Blindarte, pois entendemos que uma blindadora deve assumir a responsabilidade pelos problemas relacionados ao seu serviço, especialmente quando o veículo ainda está em garantia. Nós, como empresa séria e comprometida com o cliente, não poderíamos nos omitir, mas a Blindarte deveria ter adotado a mesma postura.
Temos fotos, vídeos e notas fiscais que comprovam tanto o problema apresentado quanto todos os custos que tivemos para solucionar a situação.
Esperamos um posicionamento formal da Blindarte diante dos fatos e da negativa de atendimento.
07/05/2026 às 09:38
Inicialmente agradecemos o contato e lamentamos a situação relatada. Contudo, em relação ao veículo Audi Q5 mencionado, esclarecemos que o serviço de blindagem foi concluído em julho de 2023, com garantia contratual de 2 anos, encerrada portanto em julho de 2025 (O que é diferente da garantia de vidros - prazo de 5 anos). O problema relatado foi comunicado à Blindarte pela primeira vez em fevereiro de 2026, já fora do prazo de garantia.
Além disso, o contrato de blindagem foi firmado com o proprietário original do veículo, não havendo qualquer vínculo contratual com a empresa notificante. Os reparos foram realizados de forma unilateral, sem que a Blindarte fosse previamente consultada ou tivesse a oportunidade de avaliar o veículo e verificar a origem do problema.
A Blindarte preza pela qualidade dos seus serviços e pelo cumprimento dos compromissos assumidos dentro dos prazos e condições contratualmente estabelecidos. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.