Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de limpar nome em 20 dias, [Editado pelo Reclame Aqui] e não respondem

Sarapuí - SP

01/07/2026 às 16:06

No mês de abril de 2026, contratei os serviços da empresa BLINDATA AUDITORIA E CONSULTORIA com a promessa de que realizariam a baixa de apontamentos restritivos no meu CPF. O atendente da empresa garantiu expressamente, por áudios e mensagens de WhatsApp, que o serviço seria feito por via judicial e que meu nome estaria 100% limpo no prazo máximo de 20 dias. Confiei na palavra deles e efetuei o pagamento do boleto bancário emitido pela própria empresa. No dia 18 de maio de 2026, o suporte me enviou uma mensagem afirmando que os órgãos (SPC, Cenprot, Boa Vista) já estavam com os apontamentos "baixados" e que o Serasa já havia sido "notificado". Para minha surpresa e indignação, ao emitir um relatório oficial do "Serasa Você Consulta" no final de junho, constatei que a informação era totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]: todas as 9 dívidas e o protesto em cartório continuam ativos e visíveis para o mercado. O serviço não foi feito e fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviei uma notificação formal pelo WhatsApp dando um prazo de 48 horas para que me enviassem as provas legais do serviço (como o número do processo judicial ou a cópia da liminar do juiz) ou fizessem a devolução integral do meu dinheiro, conforme garante o Artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor. A empresa simplesmente visualizou, me ignorou e se recusa a responder. Sumiram com o meu dinheiro e não dão nenhuma satisfação. Exijo o cancelamento imediato desse contrato e a devolução integral de todos os valores que eu paguei. Caso contrário, a próxima notificação será a intimação do Juizado Especial Cível (Pequenas Causas).

22/07/2026 às 21:12

Prezada Sra. Magna Souza.

Lamentamos sua insatisfação, porém alguns pontos precisam ser esclarecidos para que os fatos sejam apresentados de forma correta.

Primeiramente, o serviço contratado consiste em uma ação judicial. Dessa forma, os prazos não são exatos, pois dependem exclusivamente da tramitação do Poder Judiciário. Essa informação consta de forma expressa no contrato firmado entre as partes.

Em segundo lugar, não é correto afirmar que a senhora ficou sem atendimento. Após a contratação, seu caso foi encaminhado ao nosso setor de SAC, cujo atendimento é realizado por e-mail justamente para manter todas as comunicações devidamente registradas e documentadas.

Em relação ao resultado do processo, esclarecemos que seu nome foi, sim, baixado, conforme previsto. Posteriormente, houve a interposição de um agravo, situação que foi comunicada à senhora de maneira transparente, com todas as informações e esclarecimentos pertinentes.

Por fim, verificamos que seu contrato encontra-se inadimplente. Conforme previsto nas cláusulas contratuais, a garantia de reprotocolo somente é aplicável aos contratos que estejam integralmente adimplentes. Dessa forma, infelizmente não é possível realizar um novo protocolo em garantia enquanto houver pendências financeiras.

A Blindata permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar uma solução administrativa, desde que haja a regularização das obrigações contratuais assumidas.

BLINDATA Auditoria e Consultoria Ltda.

14/08/2026 às 13:55

te vendem um serviço e não executam.